【大讲堂】科学健身大讲堂周五继续开讲,足球示范体验课本周走进河北区

今体育 2月前 1051

由天津市体育局和今晚传媒集团主办,天津市社会体育管理中心、今晚报社体育部承办的2017年-2018年度“全运惠民•科学健身大讲堂”本周继续为广大市民带来促进青少年体质健康为主题的校园足球体验课。主持这次体验课的是天津师范大学体育学院高水平足球项目负责人王津副教授,他是留英高访学者,英足总一级教练员,中国足协、大体协裁判监督。

足球一直是国民钟爱的运动项目,它集速度、耐力、灵巧、爆发力与一身,在发展运动素质、培养顽强意志、团队合作精神等心理品质、促进青少年生长发育中有显著的作用,特别是足球项目本身具有的趣味性更容易让青少年接受。

本期大讲堂将带来校园范围内与足球有关的活动,促进天津青少年从校园足球活动中获取认知、品质、人际交往以及强身健体和团队合作的观念,培养青少年终身体育意识。特别提示:本次参加者为青少年,参加者着适合足球运动的服装、足球鞋,便于现场开展活动指导。

因受场地限制,参与活动人员须提前预约。预约联系人:曹老师,预约电话:15922210607,预约时间:12月7日(周四)9时至11时,满额为止,活动地址:天津市河北区青少年足球联盟(天津市河北区火车头体育场)。时间:12月8日(周五)16时至17时。 

最新回复 (0)
返回
发新帖