【欧冠】欧洲联赛小组赛今晨最后一轮激战,曼联如愿取得A组第一

今体育 2月前 1039

北京时间今天凌晨,2017-2018赛季欧冠联赛结束了A到D组小组赛最后一轮争夺。英超曼彻斯特联队和法甲巴黎圣日耳曼队都如愿取得各自小组的第一名。

A组比赛,曼联主场迎战莫斯科中央陆军队,“红魔”至少战平才能确保小组第一的位置。让人意外的是,主场作战的曼联居然率先被对手进球。莫斯科中央陆军队在上半场补时阶段利用曼联队的一次防守失误由维蒂尼奥破门。曼联下半场开始疯狂反扑。第64分钟,博格巴助攻卢卡库,后者禁区内凌空射门得分,将比分扳平。仅仅两分钟后,马夏尔送出妙传,拉什福德门前低射破门。最终,曼联以2比1逆转获胜。本组另外一场比赛,瑞士巴塞尔队客场以2比0击败葡萄牙本菲卡队。这样,曼联就以小组第一和巴塞尔队携手出线,莫斯科中央陆军队排名小组第三,取得了参加欧洲联赛淘汰赛的资格。

B组比赛,德甲拜仁慕尼黑队主场迎战巴黎圣日耳曼队。上半场比赛,莱万多夫斯基和托利索的进球让拜仁以2比0领先。下半场比赛,巴黎圣日耳曼队的姆巴佩和拜仁的托利索又各入一球。最终,拜仁主场以3比1获胜。这样,小组赛结束后,拜仁和巴黎圣日耳曼队同分,但是在双方两回合交锋的总比分上,拜仁以3比4落后,不得不屈居小组第二。本组另外一场比赛,英格兰凯尔特人队虽然主场以0比1不敌比利时安德莱赫特队,但他们依然取得小组第三,获得了参加欧洲联赛的资格。

C组比赛,之前排名小组第一的英超切尔西队主场迎战西甲马德里竞技队。马竞在下半场由萨乌尔头球破门,打破场上的比分僵局。切尔西队随后利用一次角球机会迫使对方攻入“乌龙球”。最终,双方以1比1战平。本组今晨另外一场比赛,意甲罗马队凭借佩罗蒂的进球,主场以1比0击败卡拉巴赫队。这样,罗马队与切尔西队同积11分,但是罗马队在双方胜负关系上占有,所以名列小组第一,切尔西队屈居小组第二,两队携手出线。马竞以小组第三名的身份参加欧洲联赛。

D组比赛,以替补阵容出战的西甲巴塞罗那队主场以2比0击败葡萄牙里斯本竞技队,帕科为巴萨进球,对手还送上了“乌龙球”大礼。梅西在比赛中替补出场,他也打破了由罗伯特·卡洛斯保持的南美洲球员欧冠联赛出场场次纪录。另一场比赛,意甲尤文图斯队客场以2比0战胜希腊奥林匹亚科斯队。最终,巴萨以小组第一的身份和尤文携手出线,里斯本竞技队取得小组第三名,将参加欧洲联赛。

最新回复 (0)
返回
发新帖