残忍! 这骚年竟然对无辜小貓做出这种事!


俗话说屁孩无国界,宠物是养来陪伴的,大多会把它当作家人一样温和对待的,有养毛孩子的小伙伴们都知道,不能够欺负任何宠物包括小毛孩子,而况把毛孩子当火箭射出去…

猫咪那么可爱,怎么可以这样......

南加州安大略市(Ontario)最近发生一起虐猫案。有段影片出现在snapchat上,影片中一个十多岁的少年,手中抓着一只可爱的小白猫,对着镜头,下一秒就直接把猫摔飞出去!

小猫咪重重摔落地面,还依稀能够听到猫咪的哀号声。网友看完后都气炸了,数以千计的网友纷纷留言臭骂这个屁孩,而当地警方也已经开始调查这起事件。

附近邻居表示这名骚年似乎有吸毒的习惯,怀疑他药吃多了,才会觉得把毛孩子发射上天是一件很“酷炫”的事情。

尊重每一个生命,不论是宠物或是其他动物,都不应该受到这样的对待,请珍惜、爱护身边的毛孩子,不要让他们轻易地受到伤害。

推荐阅读:

超级月亮!抢占湾区最佳观赏时间和位置!

重磅!见证历史时刻:美国史上最狠税改通过!

死神索命!美国赌城枪击案3幸存者先后离奇死亡

这些词千万不要提!中国女孩入境美海被拘一个月

本微信平台商务洽谈:

联系: Amy(唐佩) 微信: TangPei2010 

电话: 510-303-8569 邮箱: Amy@Taola.com

可直接点击以下公号名称进行关注:

最新回复 (0)
返回
发新帖