国际瑜伽联盟学院||第十五期空中瑜伽完美收官!!!

国际瑜伽 3月前 1007

2017年11月10日开班的第15期空中瑜伽培训班经过三天专业而又有序的训练,于11月13日完美收官。培训班学员们依依不舍,意犹未尽,纷纷表示,以后有这样的培训提升机会还会再来!

15期空中瑜伽培训班由国际瑜伽联盟学院执行院长赵灵艳老师带队。曾多次担任空中瑜伽教练班导师,积累了非常丰富的教学经验,教学风格清新自然而又不乏幽默,深受学员们的喜爱和一致好评,每一期培训结束,都和学员们结下深厚的师生情谊。

     空中瑜伽培训自第一期开班以来,一直受到喜爱空中瑜伽的伽人们的追捧。至今为止,已开班15期了,几乎每期报名人数都达到爆满状态,培训出了大批合格而优秀的空中瑜伽教练学员。为成为一名优秀的瑜伽教练打下更扎实的基础,让自身的职业生涯之路越走越宽广!

赵老师精心指导

下面献上部分学员们的精彩空中瑜伽体式,供大家学习和分享。

本期学员分享

为了满足更多学员的需求,国际瑜伽联盟学院2017年121517日还将举办第16期空中瑜伽培训,这是2017年的最后一期。如果您正好在寻找这样一个学习或提升的机会,赶快来报名,这一期也是名额有限,额满为止,错过这一期,那就只能等到2018年了!

~哒!

最新回复 (0)
返回
发新帖