霍建华公开谈旧爱,道出分手原因:我伺候不了她!陈乔恩5字回怼

7日塑身瑜伽 3月前 1006

竟然一个月瘦了20斤!!!体重掌握不了何以掌控人生今天不减肥,来日徒伤悲。

陈乔恩是众所周知的偶像剧女王,在娱乐圈被媒体称是带有“旺夫体质”的女星,这一头衔可不是空穴来风哦,《王子变青蛙》火了明道,《命中注定我爱你》火了阮经天,《佳期如梦》火了邱泽。后来转战内地,和张翰、王凯、黄晓明合作的每一部剧都是收视率爆棚。

就连乔恩自己都放话说,哪个男演员想红就来和我合作吧。现在的她增添了几分成熟女人的优雅与妩媚,只可怜现在还处于单身狗行列。虽然陈乔恩出道以来就绯闻不断,但是真正公开承认的男友却很少,霍建华就是其中一个。

2003年,两人因为拍摄《千金百分百》结缘,曾被拍到男陪女买内裤,却打死不认爱,最后“内裤情”触礁,霍建华松口承认,但恋情只支撑了半年。

10年来陈乔恩恋情兜来转去,陆续和邱泽、明道及外籍男友传过绯闻,感情生活比她主演的偶像剧还精采。没想到旧爱还是最美,陈乔恩私下曾透露,心中还是对前男友霍建华难以忘怀

2013年两人相隔十年后合作《笑傲江湖》被传旧情复燃,但是短暂的复合又因为聚少离多而分手,看来两个人是有缘无份,两个人都努力的走向对方了,可是发现还是不能够在一起,也许这就是命运

后来霍建华在一次采访中提到这段感情,霍建华半开玩笑说:“我伺候不了她。”调侃旧爱不好搞。陈乔恩听闻霍建华对昔日情这般的评价,冷回五个字:“你开心就好!”看来两人火药味十足。

陈乔恩曾透露过自己是在单亲家庭长大的,对很多事比较敏感,自己又是白羊座,本身比较缺乏安全感。而霍建华则是老实 沉闷的老干部,不会说甜言蜜语哄女人。他们都是事业心很强的人,不会留很多时间去呵护这段感情,最终分道扬镳也是蛮可惜。

如今两个人都是都是娱乐圈大红大紫的明星,霍建华找到了自己的另一半,陈乔恩依然还是单身。但是即使40岁的她却是25岁少女模样,她脸上不但没有岁月的痕迹,但却是越活越年轻啊。

陈乔恩平时就是个重情重义、直率活泼、傻里傻气的小吃货,不耍大牌对谁都很亲切,完全没有“不好伺候”的迹象。在娱乐圈的人缘也是公认的,特别是和乔任梁的闺蜜情让人感动。

虽然乔恩现在依然单身,但王凯曾经称赞过陈乔恩:“因为你足够优秀,因为你的要求更高,所以才会导致你在感情上比较晚一点。这不是什么坏事,属于你自己的感情迟早会到来的。”如今她活的那么漂亮、精彩,终究会遇到那个携手一生的人,祝福她吧!!

推荐阅读

三餐照吃一周狂瘦10斤!大肚子掉掉掉!

柠檬加它,竟能美白又瘦身,一天喝一次,轻松月瘦10斤

常吃一种水果排毒祛斑,还能消炎杀菌!你还不知道!

7天刮掉20斤,要减肥的快看!

不用饿就能瘦!原来都是晚上吃这些小菜的功劳!

花生和它一起煮,胜吃无数补药!快告诉家里煮饭的人!

长夜漫漫,给大家准备了一本好看的小说哦!

点击下方【阅读原文】高潮不断!
最新回复 (0)
返回
发新帖