射雕英雄车命名恢弘大气行业称雄

3月前 1011

古人曰“赐子千金,不如赐子一艺,赐子一艺,不如赐子好名”,由此可见,名字对人的的影响之大。由人推及品牌,一个品牌,名称大气、响亮,给人感觉自当与众不同。射雕英雄车,一个电动车品牌。取名于射雕英雄传的射雕英雄车,品牌名称恢宏大气,足以让人信服。

众所周知,射雕英雄传作为一部武侠剧,火了多年,在众人心中留下了不可磨灭的记忆。传说其主角郭靖最后以神功夺得天下第一宝座,靠的是憨厚、勤奋、天分和耐心郭靖年少英杰,接黄药师、洪七公三百招而不败,立为五绝之一。古有刚毅车马助英雄一臂之力,勇闯武林;今有射雕英雄车以科技领先车业,勇往直前。射雕英雄车,源自于射雕英雄传之英雄气概与情结,勤创新、修内功、隐内敛、接奇招,终成新能源智能折叠车业之霸主。以四大神功称霸车业武林的射雕英雄车绝无虚谈,洞察市场风云变幻,知晓业内时尚动向。恰如射雕英雄勤修内功,秒杀万千武林同行,以最强的阵容,致敬射雕英雄。拥射雕英雄车者,谓之英雄,自然引群雄追逐。

有着如此恢弘霸气名称的射雕英雄车,品质也当属上乘。现在交通是个大问题,主要是汽车体积大、移动不灵活。我们常见在街头拥堵的车流中,自行车、电动车穿梭自如,这就是体积小的优点。射雕英雄车正是一款体积小、重量轻的代步出行工具,小到如同笔记本,大到好像行李箱,相对其他的交通工具要灵活自如的多,满足了各种空间、各种场所的移动出行需要。作为一款辅助代步出行工具,射雕英雄车不仅要做到体积小、移动自如,更要保证轻量化,方便携带,不要过于笨重。在这方面射雕英雄车的表现也十分出色,它采用碳纤维材料打造轻量化车身,重量轻盈,女性朋友都能轻松携带。此外,它还配备了可折叠设计,叠起来更方便携带,可以作为出租车、地铁、公交车等各类交通工具的辅助。

作为一个名称与品质均大气的品牌,射雕英雄车不失为行业典范。射雕英雄车也将会与射雕英雄传一样,成为人们生活中不可割舍的一部分!

最新回复 (0)
返回
发新帖