首付5万即可做颐园星级投资型酒店房东!

恩施房地产 3月前 1016

不少人手里有点闲钱想让它“下蛋”,但苦于没有好的项目,思来想去可能买个商铺更稳妥一点。但买商铺,一般来说,首付都得付上一半,使得很多人望而却步……


现在,低门槛投资的机会来了!首付5万,就可以买到星级投资型酒店,酒店收益即可用来还房贷,甩手当掌柜,轻松投资,坐等钱来!


酒店效果图


哪里有这样的好事?就在11月18日即将盛大开盘的恩施颐园!11月18日,恩施颐园将迎来开盘盛典,届时将推出低首付的星级投资型酒店、买一层变两层的生态住宅以及半山生态别墅等产品,其中酒店产品即为首付5万的低门槛投资良机!


颐园所推出的酒店产品为星级投资型酒店,同时也是产权托管式酒店,将由星级酒店管理公司独立经营,业主仅需投入首付,即可获得资产,房贷由酒店收益直接还,富有盈余,稳健无忧,轻松做房东!


//////////////////////


颐园项目位于望城坡半山处,离尘不离城,咫尺繁华,转角宁静,高旗大道、旗峰大道交汇,过红旗大桥即为施州大道,过机场隧道即为城北新区,交通便利!


项目区位示意图


项目处于方家坝片区,省交投在这里的众多投资建设意向已经蠢蠢欲动,盐水溪生态绿楔、盐水女神小镇项目等规划前 景看好,加上临近望城坡景区、土司城景区,未来游客来恩施游玩,住这里无疑即划算又舒适!


目前,颐园开盘在即,认筹倒计时,星级投资型酒店低门槛入手。另外,项目一层变两层的生态住宅交2万享4万折扣,半山艺墅交10万享20万折扣!席位有限,时间不多,赶紧致电咨询吧:0718-6102999 / 0718-8025611


点击阅读全文查看项目详情

最新回复 (0)
返回
发新帖