浪潮信息高管重大调整:彭震任总经理及CEO 王恩东辞职

企业网D1net 4月前 1070

彭震(资料图)

10月17日下午消息,浪潮信息发布公告称,聘任彭震为公司总经理和首席执行官。同时同意王恩东由于工作原因提请辞去所有职务。

浪潮信息于昨日召开董事会,会上提及了两个人事变动。第一,根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,经公司董事长提名,公司董事会同意聘任彭震为公司总经理;经董事长提名,聘任彭震为公司首席执行官。任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

第二,同意王恩东由于工作原因提请辞去董事会副董事长、董事、董事会下属战略委员会委员、审计委员会委员、提名委员会委员、公司总经理及首席执行官职务。截至本公告披露日,王恩东先生未持有本公司股份。此外,王恩东的辞职未导致董事会成员人数低于法定最低人数,其辞职不会影响公司董事会正常运行,辞职报告自送达董事会之日起生效。王恩东先生辞职后,将不再担任本公司的任何职务。

据悉,彭震于1995年加入浪潮集团,在信息技术领域拥有超过20年的工作经验,曾先后负责市场、产品营销等工作。近些年主要负责浪潮信息全线产品的营销体系,包括服务器、存储、信息安全业务的产品、销售、渠道、市场推广及营销管理工作。

(来源:新浪科技)

点击蓝色字体关注我哟

您还可以搜索公众号“D1net”选择关注D1net旗下的各领域(云计算,数据中心,大数据,CIO,企业协作,网络数通,信息安全,企业移动应用,系统集成,服务器,存储,呼叫中心,视频会议,视频监控等)的子公众号。

企业网D1net已推出企业应用商店(www.enappstore.com),面向企业级软件,SaaS等提供商,提供陈列,点评功能,不参与交易和交付。现可免费入驻,入驻后,可获得在企业网D1net 相应公众号推荐的机会。欢迎入驻。

扫描下方“二维码”即可注册,注册后读者可以点评,厂商可以免费入驻。

如果您在企业IT、网络、通信行业的某一领域工作,并希望分享观点,欢迎给企业网D1Net投稿,投稿邮箱:editor@d1net.com

最新回复 (0)
返回
发新帖