副市长李瑛调研千阳文化旅游产业

千阳旅游 4月前 1053

点击蓝色文字关注一下吧!

副市长李瑛调研千阳文化旅游产业

10月11日,宝鸡市副市长李瑛带领市政府办、市文化广电局、市文物旅游局等单位的负责同志,赴千阳县调研文化旅游产业发展情况,对千阳文化旅游产业发展取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了新的要求。

李瑛副市长一行在县上领导的陪同下,先后深入丝绸之路苹果公园、海升苹果分拣线、海升苹果A区、闫家村刺绣扶贫创业基地、宝丰丝路花果山、有机王蔬菜产业园、秀萍绣庄、鑫兴刺绣工艺品专业合作社、千湖湿地公园等进行调研考察,听取情况介绍,询问有关情况,并提出具体要求。

李副市长认为,千阳县委、县政府领导高度重视文化旅游产业发展,措施得力,效果明显,形成了湿地观光游、苹果采摘游、刺绣体验游、尊师文化游等旅游品牌,千阳刺绣合作社带动贫困户脱贫致富的做法值得推广和借鉴。千阳县一定要立足千湖湿地生态资源优势,坚持旅游带动扶贫,在苹果产业发展中融入旅游元素,走农旅融合发展的路子,在刺绣产业发展中走品牌化、产业化的发展道路,使千阳县成为西部地区乡村旅游的新亮点。

-------摄影:陈玉庆

千阳旅游

  投稿邮箱:2548808330@qq.com

编写精彩留言,

赢取精美礼品!

(每月评选三条精彩留言,奖励书法作品和三贤丛书一套)快快参与吧!

猜你喜欢:点击文字,查看更多你喜欢的内容

西府游击队在千阳

千阳,一幅千人合一的山水长卷

千阳刺绣传承人捧得薪传奖

千阳黄金周 休闲乐不够!

盛世华章  刺绣之乡欢迎您!

千阳奇石拍卖会成功举办

千阳奇石展   吸引八方客

国庆去哪玩?宝鸡走一圈,让你玩到嗨~

举国欢庆,浪漫千阳欢迎您

千阳县举办“喜迎十九大、文脉颂千阳”成果图片展


欢迎留言↓

最新回复 (0)
返回
发新帖