深感荣幸,感谢副省长到访指导!

4月前 1065

点击蓝字关注这个神奇的公众号~

昨日(10月4日)下午按照计划,我司厦门青训体育公司,厦门索克足球俱乐部一行来到足球场地进行赛前适应性训练,以备未来两天与当地足球队的交流赛。

在俱乐部总教练许文化及凌子勇老师的教导下,小球员们理解了训练内容,并且很快进入训练状态。鉴于对闽西同龄球队的好奇,大家对未来两天的比赛充满了期待。他们渴望在与对手的竞技比赛中,展现出最强的实力,甚至突破自我。

副省长来啦!荣幸之至

(副省长张志南、总教练许文化、技术总监凌子勇合影留念)

(亲切交谈与肯定)

正当训练正酣之际,福建省副省长张志南也来到了运动场!

张志南副省长向我司教练团队仔细询问了厦门市足球青训发展状况及我司整体足球运作状况,在一番亲切交谈和了解后,他对厦门市及我司厦门青训体育公司,厦门索克足球俱乐部的校园足球校企合作模式及青训开展活动进行了肯定。他认为这样的模式,能够很有效而灵活地将专业足球俱乐部运作与校园足球发展结合起来,索克足球俱乐部作为专业的足球俱乐部,应该大胆在其他城市和地区进行推广和发展。最后副省长对将来福建足球的未来提出了展望与期许。

我们相信,如今足球的热潮在八闽大地上正如火如荼地蔓延,在政府支持、专业足球从业者及各界关怀和努力下,厦门足球、福建足球乃至中国足球一定会走在正确的道路上。只要大家关注,热爱这项运动,中国足球从青训做起,走出亚洲,走向世界的梦想一定会实现!

最新回复 (0)
返回
发新帖