【快讯】世预赛澳大利亚队晋级,天津高校足球联赛将揭幕,CBA季前赛天津队不敌广东队,彭帅获WTA珠海精英赛外卡!

今体育 4月前 1074

世界杯预选赛亚洲区附加赛

澳大利亚队淘汰叙利亚队

北京时间昨天,2018年俄罗斯世界杯足球赛预选赛亚洲区附加赛展开次回合角逐。澳大利亚队凭借老将卡希尔的梅开二度,经过加时赛主场以2比1战胜叙利亚队,以两回合总比分3比2淘汰对手,将与中北美洲及加勒比海地区预选赛第四名争夺一个参加世界杯赛的名额。

中超联赛颁奖典礼落户重庆

昨天记者从中国足协获悉,2017年中超联赛颁奖典礼落户重庆。本赛季中超联赛还剩四轮,将于11月4日结束,颁奖典礼将于11月11日在重庆举行。11月14日,重庆还将承接中国队的一场热身赛,对手很可能是哥伦比亚队。


德国裁判执法中超联赛

德国足协近日宣布本国裁判阿伊特金和助理裁判拜廷格将前往中国执法重庆当代力帆队对阵上海绿地申花队以及北京中赫国安队对阵重庆当代力帆队的两场中超联赛比赛。阿伊特金此前曾在上赛季欧冠联赛1/8决赛次回合巴塞罗那队与巴黎圣日耳曼队的比赛中担任主裁判,那场比赛巴塞罗那队以6比1大胜,上演神奇逆转。

天津高校足球联赛将揭幕

由天津市弈诚驰科技发展有限公司旗下虎翼赛事主办的“虎啸生风”2017-2018赛季虎翼天津高校足球联赛于昨天举行新闻发布会。据悉,本届联赛将于10月14日展开,赛制将继续延续以往的双循环赛制。赛事期间还会增添新的元素,使联赛变得更加丰富多元化,提高参赛运动员的体验感。


世界杯男篮赛预选赛落户南京

2019年国际篮球联合会世界杯男篮赛将在中国举行,2017年11月23日,世界杯男篮赛亚洲区预选赛的首场赛事——中国队主场对阵中国香港队的比赛,昨天确定将在南京青奥体育公园体育馆开赛。

CBA季前赛天津队不敌广东队

CBA季前赛陕西彬县站的比赛昨天正式开始,广东队以133比116击败天津队。全场比赛,广东队易建联砍下24分,外援尼克尔森23分。天津队外援杰特得到全场最高的30分,张智涵贡献21分,内线外援霍尔曼得到22分。


彭帅获得WTA珠海精英赛外卡

2017年WTA珠海精英赛组委会昨天宣布,将今年赛事的女单外卡颁发给中国选手彭帅。本赛季彭帅单双打成绩出色,目前她世界女单排名第25位,是中国选手中最高的,获得外卡实至名归。

ATP上海大师赛吴迪/吴易昺男双晋级

2017年ATP上海大师赛昨天进行了男双首轮较量。中国组合吴迪/吴易昺以2比0(7比6、6比3)战胜法国组合马丁/瓦瑟林,晋级第二轮。在男单首轮比赛中,中国选手张择以0比2(2比6、3比6)输给美国选手哈里森。

最新回复 (0)
返回
发新帖