陈浩南的座驾,车主花几万块,改装成3000万超跑!

改车帮 4月前 1038

提示点击上方"改车帮"关注俺


跑车梦人人都有,但是能买得起跑车的人却寥寥无几,在外国有个车主,心中一直都梦想拥有一辆法拉利Laferrar,但这款车价格超过3000万人民币,按照车主目前的收入水平,不吃不喝工作500年也不一定能买得起,所以退而求其次买了一辆丰田MR2过瘾。

丰田MR2是一款中置后驱的两门跑车,特别是第二代丰田MR2在外观上和法拉利的几款车型和接近,价格在50万左右,二手车20多万也能拿下,被人誉为是平民版的法拉利,《古惑仔》的陈浩南的座驾就是MR2。

车主开了几年丰田MR2,感觉和自己梦想中的法拉利Laferrar差不了不少嘛,除了外观不是特别拉风,其余的地方都符合一台标准的跑车配置,于是它决定改装下自己的MR2。

首先丰田MR2的外形和法拉利Laferrar的造型相差太多,整个外壳都要重新更换,拿去找人按照模型一比一打磨,这是一个浩大的工程,全程需要专业人士完成,自己动手基本上是不可能的。

经过了漫长的打磨时光,这辆丰田MR2摇身一变成为了法拉利Laferrar,基本造型已经可以看出来了,虽然显得还是有些粗糙但是基本上和Laferrar的造型很接近了,下面就要开始喷漆了。

车主选择了荧光绿当主色,搭配黑色的车顶,看上去还真是别具一格啊,感觉这个颜色特别环保,俗话说的好,生活要想过得去,身上总要带点绿,喷漆完成以后就是安装空气套件了。

这就是最好改装完成的样子,虽然和真正的法拉利还差点意思,但是总体来看已经是很神似了,十几万的二手车瞬间变成了3000万的法拉利,逼格总体上升了几个档次,要是贴上法拉利的车标那就完美了。

由于只改动了外形,这台山寨法拉利Laferrar的动力依然还是2.0L 3S-G引擎,最大功率164hp,驾驶起来和之前的感觉一样,但是开在大街上绝对能吸引到路人的眼光。

开这款车出去,分分钟就能撩到妹子,国内的小伙伴有这想法还是算了吧,第一丰田MR2在国内很难买到,第二有能力的改装厂很少,第三这种车不能上路,咱们还是买个模型过瘾吧。

最新回复 (0)
返回
发新帖