今年别克和DS的牌已经打完了,大家还满意吗?

车动态 4月前 1031

每月初,我车都会整理一些接下来一个月内要上市的新款车型报道,不过这个十月却显得十分冷清,纵然有多款车型上市,不过都是一些“新瓶旧酒”并没有什么值得期待的点,其中别克更是要在这个月上市三台车型,最受瞩目的别克GL6也被刚刚上市的途安L卡住咽喉,实在是有些尴尬。

先说别克,这个月说别克之月也毫不过分,十月份我们会见到别克阅朗、新款英朗、新款威朗、威朗GS、别克GL6,用一句话形容别克的动作:给这些车“插上翅膀”,全面采用飞翼式进气格栅设计。

这么多车型也算是一个大动作了,这里我着重介绍一下旅行版以及MPV车型。阅朗作为旅行车,开辟小众市场,说实话我个人感觉别克是要比大众更具优势的,新车非常的动感,对于年轻消费者来说也更容易接受。整体产品力也相当不俗,算是十月份别克新车中最具看点的车型。

然后就是别克GL6,上文中提到了,别克GL6被刚上市的途安L卡住了咽喉,虽然目前别克GL6还没有确切的售价,但是根据已经掌握的动力参数和配置信息来看,在产品力上,别克GL6已经落后途安L一截了。

本来这款车或将是二十万以下家用MPV市场上的一匹黑马,不过被大众嗅到风声之后,针对别克GL6的防守也已经展开,所以GL6的前景并不是特别的乐观。

当然,除了别克之外,十月份还有几个高质量的选手,比如说DS,这个品牌在十月份给我们带来了是三款车型,分别是DS 4S、DS 5、DS 6作为主打运动和年轻的偏科品牌,DS在国内的地位可以说是非常的尴尬,作为豪华品牌,DS在细节上的打磨可以说是非常用心的。

奈何品牌整体的定位,让DS旗下的产品并不是特别的受欢迎,叫好不叫座的情况也是颇为无奈。真要剖解DS的问题的话,需要说的太多了,篇幅有限这里就不过多啰嗦。

雷诺卡缤,今年小型SUV市场的火热,让很多品牌开始重视这一细分市场。卡缤这款车也算是搭上了今年的末班车,赶在十月份上市,说实话时机掌握的并不是特别的好。不过作为进口产品销售,这款产品的竞争力着实有限,除非大爱这货,我个人还是不推荐去购买它。

阿特兹作为B级车上偏科运动的老将,在市场上经营这自己的一番天地,十月份上市的呃新款车型主要是围绕配置升级以及细节上的改动,没错在粉丝眼里这款阿特兹依然是心里那款阿特兹,细节上的调整说实话并没有太多惊喜的地方。

但是,我在这里多说一句,阿特兹虽然现在悠哉悠哉的,若是第八代凯美瑞和十代雅阁上市后,阿特兹怕是要座冷板凳了。

普拉多一款在国内被过分神话的产品,关于这款车的改动,我们早在法拉克福车展上就已经聊过了,取消了2.7L的发动机,并不是关键点。

同样是在配置上行进行了升级,比如说全景摄像头、8英寸触控屏、LED远光、雾灯以及座椅通风等等实用性的配置。作为全能的车型,它的缺点同样也是非常的突出,所以请拿平常心去看待它。

可以看出,对于十月份新车的热情,厂家和我们消费者一样,热情都有些褪去了,冲销量冲成绩的车型都在热卖,以上改款车型也没有太大的动作,配置升级更像是在探水消费者的反映,并不是厂商手里没牌打了。而是在这个节骨眼上,大家更喜欢在价格战上花点心思。对于消费者而言,未来一个月是否买车最好时机?我个人觉得能买,但是真要想等点抢眼的新货,怕是要到明年了。

最新回复 (0)
返回
发新帖