有房!连珠畔岛携数百套房源参展2017恩施房交会!

恩施房地产 4月前 1015

在房交会日子定下来之前,就有点多余的担忧,楼市行情太好,会不会参展的楼盘少?在了解到将有30多个项目参展后,又不免猜想,会不会房源不太够?


房交会


不过,对于连珠畔岛来说,完全不必有类似的担忧,有房!项目三期伴山平墅开盘在即,目前认筹开启中,交1千享1万折扣,认筹即可领取排号选房卡。三期伴山平墅共有两百多近三百套房源,可谓房源充足,房交会期间记得去连珠畔岛展位逛一逛哟!


连珠畔岛三期伴山平墅系列,属于山水大平层,连珠畔岛项目倚山而建,一层层平台拾阶而上,三期正处于最高一平台上,揽江山视野之广阔、窥人生格局之境界,更上层楼!


此次所推出的户型以改善型为主,户型面积从132㎡—148㎡不等,纯板式结构,南北通透,户型经过精心打磨,方方正正,140㎡户型营造出180㎡空间的实用与享受,同时又不失尊崇,一切都刚刚好。


户型之一


项目位于城南五峰山麓、三江岸畔,在建中的五峰山公园与规划中的南门湿地公园就在家门口,整个社区公园环绕,三江交汇于此,沿清江迤逦而下,又兼具俯瞰全城的地势,其江山之格局、山水之齐备,别具一格!


揽江山美景


加上项目临近舞阳坝繁华中心,又能通过五峰山隧道快速大道金龙大道北部新城,过东门大桥经人民路至六角亭、后山湾、西区等,近繁华四通八达的同时,又能独享宁静,理想人居,大致说的就是连珠畔岛!


近舞阳俯瞰全城


去年房交会上,连珠畔岛贴心的在大冷天豪送上取暖器、别出心裁的用集装箱装出1:1实体样板房等举措,着实让人啧啧称奇,今年的房交会马上就要开始,连珠畔岛又将有怎么样的表现?且满怀期待,不过有一点是肯定的——有房!


2016房交会连珠畔岛展位

详询:400-606-6969转25145


点击阅读全文查看房交会专题

最新回复 (0)
返回
发新帖