火车站商圈的花样新贵将在房交会上展现怎样的花空间?

恩施房地产 4月前 1045

在今年的恩施秋季房地产交易展示会上,首次参展的新盘不少,而位于火车站繁华商圈的仅有一个——火车站商圈花样新贵,中正桂花庄园!

可还记得凤凰山麓、龙洞河畔由中正置业开发的中正皇御园二期?在疲软的市场中凭着好产品好地段,几无宣传便去化一空,彼时该项目成为不少人的心头好。中正桂花庄园即为中正置业升级打造的品质人居!


效果图


中正桂花庄园位于火车站商圈中心、施州大道北段南侧国际商贸城对面,项目总用地面积19925平方米,其中计容建筑面积55042.36平方米,地下总建筑面积15200.92平方米,总建筑面积共约7万余方。项目容积率为3.0,建筑密度仅为22.5%。由四栋高层纯居住楼与一栋多层商业楼组成。


项目沙盘图


升级而来的桂花庄园,力求打造小而美的浪漫人居环境,社区以桂花为主题,营造以花主题景观园林打造的品质住宅社区、“花空间”。社区绿化率达30%,园林景观将以桂花为主题,打造成为恩施州城首 个以花主题为景观园林的品质住宅社区。


在品质的打磨上,桂花庄园可谓内外兼修。专属电梯刷卡入户、7.5米超阔观景阳台、人车分流、全明采光户户向南、超阔楼间距、1:1车位比、15000方花园景观、300㎡运功公园、1800㎡中心广场……32项标准细节恰如大师般的创造。


户型模型


同时,项目处于新城区火车站商圈,周边配套成熟,交通便利,酒店商超及市政单位云集,同时有亚菲亚医院、清江外国语学校等医疗教育配套,社区内还有360养老康居服务中心、高端酒店、商务会所等。享成熟配套,让生活更精彩!


商业透视效果图


目前,项目99—260㎡板式花园洋房正VIP预约中,关注项目官方微信还可领取5000购房折扣,更可注册会员,每天签到直减房款!这样一位自火车站商圈款款而来的花样新贵,首次亮相房交会,又会有怎样的精彩表现呢?届时去逛项目展位就知道!

扫一扫领福利


详询:400-606-6969转92797

临时营销中心:凤凰山隧道旁恩施皇御园


点击阅读全文查看房交会专题

最新回复 (0)
返回
发新帖