美国看到有抢匪掏枪就打, 结果...


美国印第安那州克劳福斯维尔(Crawfordsville)警方上月26日出动多人阻止武装抢案,但当警员拿枪对着“抢匪”开了第一枪以后,抢匪却突然吓得大叫,“我们在拍电影啦!”调查以后,警方发现对方真的是演员,也真的在拍电影,幸好没有发生任何伤亡。

警察开了一枪,演员吓到趴下。(图/CRAWFORDSVILLE POLICE DEPARTMENT)

当地警方指出,他们是接到民众的报案,才会派员出动,并在发现一名戴着头套的“抢匪”后马上开了一枪,不过没有打到人,对方也马上趴下,表示自己是演员,正在拍电影。警方调查后确认真的是在拍电影,但是感到相当错愕, “商家和我们都没收到通知,不知道拍电影的事,所以才以为真的发生了抢案。”“他们要在公共街道上拍摄,应该先做好沟通,不然意外很可能发生,幸好这次没人受伤。”

拍摄电影的“蒙哥马利电影公司”(Montgomery County Movies)则指出,警察在现场开了一枪,演员快吓死了,剧组在摄影棚里面不知道外面情况,也非常紧张,幸好后来没有发生伤亡,“演员还活着,也没有人受伤,谢天谢地!”

电影公司事后解释事发过程。

这起事件也受到许多网友关注,大家都觉得实在太扯,也有人风趣的表示,“警察没做错事,这是遇见抢匪的标准做法。”“拍摄前本来就要先通知,毕竟现在治安问题很多。”“警察的举动是为了保护大家,我可以接受。”“幸好这个警察有在星际大战(Star Wars)里面演过帝国风暴兵(Stormtrooper),不然那个演员死定了!”(注:风暴兵开枪经常打不中目标。)

推荐阅读:

北加州房价太高了, 一半的人在纠结要不要搬走

华人美国买房新宠地,为什么认定西雅图...

美国房贷利率连连走低,最佳时机购优质独立屋!

上升还是下降?看美国各城市租金怎么变化

最新回复 (0)
返回
发新帖