东南区 | Flat Bush 4房 典雅温馨双层别墅 独立产权 地处优质校网 周边生活设施齐备 切勿错过!



长按图片 识别图中二维码 了解更多该房源信息和校网信息


地址:13 Hirimate Place, Flat Bush, Auckland

卧室:4

浴室:3

车位:2

询价范围:88万至96万之间


联系人:Anna Hilliam (Lu Yang)

手机:022 158 1921

联系人:David Hilliam

手机:021925996


这是一套极致典雅的双层别墅, 坐落在一个安静的小路上, 为独立产权, 享有全天的阳光, 能给您宽敞的开放式生活体验, 满足您所有的居住需求。

靓宅空间分配合理, 配套完善,靓宅大约3年新, 占地355平方米, 建筑面积近180平方米, 4卧3卫浴 (含2个套房, 楼上一个套房,楼下一个套房) , 2个起居空间, 室内外布局流畅。楼上还有家庭活动室, 燃气烹饪+热水,HRV 换气系统,热泵空调,双层玻璃,LED照明,独立洗衣房,内进双车库,还有路边车位供您停放爱车。

客厅与户外宽敞的后花园完美相连, 您可以轻松步入户外区域, 这里私密悠闲、阳光充沛, 适合家庭聚会和夏日BBQ, 您也可以在这里品尝美酒、阅读书籍,尽享惬意娱乐时光。

靓宅坐向十分完美, 地处优质校区, 包括 Mission Heights初中及Ormiston高中。

这里离美丽的Barry Curtis Park公园不远, 几分车程就可前往Manukau Westfield 购物中心或Botany Town购物中心, 生活极其便利。

如果您一直想要一套环境清幽、现代化的阳光美宅, 那么您一定不能错过这里!

此房必售! 询价范围在88万至96万之间。

请在2017年10月19日下午2点前表达你的购买意向。

要了解更多资料,请浏览www.13hirimateplace.nz

房源编号:18902915


我们整合了政府数据,地契类型,产权信息,政府估价...

扫描二维码下载后花园找房APP!找房变得如此简单!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖