今明年婚姻摇摇欲坠,不离婚日后必定发大财的命

华朗易经工作室 5月前 1093

 提示点击上方华朗易经长期关注张老师

张予骞 / 文

我是河南省出生于阴历1990年4月初九晚22:00左右,2010年结婚有俩个女儿,老公有俩个姐姐,父母把他惯的没有上进心、责任心,有时候就跟小孩子一样,他们一家都是老实人,老公懒干活,家里花销基本都是他父母。

我们在2015年吵架赌气离婚,后来为了孩子我回去了,算离婚不离家吧。我个人想要做个什么小生意,他都不让,说我什么也干不成,就连驾照都不让我考,说我拿不下。

近一年我们感情危机很严重,一年了我花的都是我自己上班挣的钱,我现在在我妈这里住了一个月,我说不上来我对他什么感情现在?

不知道我们能不能过一辈子,我什么时候能起财运,事业有所突破。我很需要您的指点,希望能被您抽中,万分感谢!

分析回复,八字坤造:庚午、庚辰、戊辰、癸亥;9岁开始起运:己卯、戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申。路旁土命人,每十年逢芒种之后第九天转运,现在19至29岁戊寅大运中。

五行喜忌:戊辰日出生,生于辰月当旺,自坐强根帮扶,八字身旺无疑,五行喜金通关,用水、木 ,忌再遇火、土。

婚姻上女以官杀为夫星,你八字夫星正官暗藏在忌神比肩之中,被辰土本气所克,比劫争夫夺财之象明显,意指你异性缘分不深,容易导致第三者插足;日支婚宫坐忌神干支比合辰辰自刑,故而配偶家境不强,婚姻家庭矛盾不断,感情很难稳定。

今年丁酉,伤官当令合动婚姻宫,辰午酉亥自刑不吉,女命伤官婚姻多变,伤官专门克制正官夫星,说明你对丈夫有很强的排斥心理,彼此吵闹更加频繁;张老师建议你夫妻间彼此各退一步,相互谦让,不要因一时冲动离婚,悔恨终身,也毁了孩子幸福完整的家!

明年戊戌,忌神比劫干支一气,六冲婚姻宫,如果现在不及时缓解矛盾,继续僵持下去,明年婚姻必定是劳燕纷分两分离;到时外情介入相复合恐怕就难了;加以规避熬过明年,感情上就能有所好转,即使你离婚再嫁也难求一帆风顺,一定是悔不当初。

事业上明年芒种之后转入29至39岁丁丑大运中,忌神火土两旺,身旺财弱,行比劫夺财之运不利求财;应该保守稳定发展积攒财富蓄势待发,以稳固婚姻家庭为重;不宜投资,逆势而行不但难以求财,反而容易意外破耗导致生活压力增大。

你八字食神透干生财,适合往你出生地正北、正西或是西北从事五行属金水的技术或是经营行的行业,但现在时运不佳不宜创业,你可以往这方面多学习或是从事这方面的工作,为未来事业建桥铺路。

39至49岁走丙子大运,北方水旺之地,身旺行财旺之运,发财之象,此运应扬帆起航顺势而为,大胆努力投资创业,定能事业有成,收入倍增生活层次大幅提高;从此婚姻家庭和谐幸福,不再为金钱而发愁。

49至59岁走乙亥大运,喜用神水木两旺,年近五旬不仅事业不会下滑,偏财旺地反而收入会不断增多,财运滚滚而来;59岁之后晚年走甲戌大运,天克地冲婚姻宫,甲木夫星受损,遇生肖龙、狗之年需防配偶身体疾病破财伤身。


本文作者张予骞老师QQ号1694418262个人微信zyq929666


最新回复 (0)
返回
发新帖