都知道NIKE是运动品牌佼佼者,运动品牌界有这五老你知道吗

维度文化体育 6月前 1037

当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖,在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。

耐克这个名字,在西方人的眼光里很是吉利,而且易读易记,能叫得很响。图案的小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。

德国Adidas

阿迪达斯是德国运动用品制造商,阿迪达斯的服装及运动鞋设计通常都可见到3条平行间条,在其标志上亦可见,3条间条是阿迪达斯的特色。

                   
阿迪达斯三条纹标志是最早被启用的,其代表了不断前进、不断超越的体育精神。到了1972年,阿迪达斯用三叶草标志逐步代替早期的三条纹标志,以极具象征性的更为美观的三叶草来寓意延展到全世界的体育力量。在运用三叶草标志十来年之后,再次将其品牌最早的三条纹重新改造应用到产品中,作为阿迪达斯最为大众所熟知运动表现系列。

美国Reebok

锐步国际公司总部位于马赛诸塞州坎顿市,在全球范围内销售和分销运动鞋、健身鞋、休闲鞋、运动服装和设备。锐步英文名“Reebok”,这个单词的本义,是指南部非洲一种羚羊,它体态轻盈,擅长奔跑。

                     
1895年,约瑟夫·福斯特出于对短跑运动的热爱,又苦于没有足够的资金,便亲自动手尝试着将钉子安在鞋上,这就是当时享誉世界的第一双带钉鞋——“福斯特跑鞋”。带钉鞋的诞生,在当时引起了很大的轰动,19世纪末20世纪初,很多国家的赛跑运动员都穿着这种“福斯特跑鞋”走进赛场。

德国PUMA

PUMA 于1948年成立于德国荷索金米兰,PUMA中文作彪马,意为美洲狮彪马是全球著名的运动品牌。

                   
彪马的鞋与服饰在嘻哈涂鸦文化中受到全球各地年轻人的极度欢迎。同时彪马与阿迪达斯更是1970与1980年代嘻哈文化的代表。彪马在世界范围内具有第一线的号召力和影响力。彪马陪伴球王贝利进军世足冠军决赛,与最顶尖的运动员合作并不断追求最新的技术制作最佳的运动配备。
                   
日本Mizuno

美津浓(Mizuno),是日本美津浓株式会社于1906年创立的运动品牌,是世界领先的运动品牌之一,服务于各类运动项目。

                   
美津浓经过一个多世纪的不断努力现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。美津浓力求服务于各类运动项目,并竭力使运动生活更加愉快和振奋。产品种类齐全,覆盖几乎全部主要运动项目,达到30万多个品类。产品开发坚持以广泛的科学研究为基础,确保运动是更加舒适安全,同时坚信科技与人类感性结合起来,才能创造完美的品质。
最新回复 (0)
返回
发新帖