联盟特意安排?圣诞大战:又双叒叕

央视网体育 6月前 1010

北京时间8月11日,据NBA官网报道,2017-18赛季的部分赛程已经公布,其中包括备受瞩目的圣诞大战。

圣诞大战是NBA常规赛季的重头戏。今年的圣诞大战更是精彩纷呈,当天将进行5场比赛,分别是:骑士VS勇士(主队在后,下同)、火箭VS雷霆、森林狼VS湖人、奇才VS凯尔特人以及76人VS尼克斯。

美国进入冬令时,东部时间与北京时间相差13小时

12月26日1点 76人vs尼克斯   

新赛季,尼克斯将继续出现在圣诞大战当中,他们的对手则是76人。费城球队自2001年后就再也没有打过圣诞大战,但如今他们云集了恩比德、西蒙斯、富尔茨和萨里奇等一批青年才俊,受关注度日益提升,联盟是时候让他们重返圣诞大战的舞台了。

12月26日4点 骑士vs勇士  

今年圣诞大战的重头戏应该就是骑士客场挑战勇士。这两支球队已经连续三年会师总决赛。上赛季,勇士4-1击败骑士夺冠。但是现在最大的变数是凯里-欧文是否会在圣诞大战之前被骑士交易出去。

12月26日6点30分 奇才vs凯尔特人  

这是上赛季东部半决赛的重演,奇才和凯尔特人将会把上个赛季季后赛的恩怨带到圣诞大战上解决。这场圣诞大战我们将看到,谁才是更有资格挑战骑士东部霸主地位的那支球队。

12月26日9点 火箭vs雷霆  

另一场万众瞩目的圣诞大战当属火箭客场挑战雷霆。今年夏天,这两支球队都引进了一位超级巨星,火箭组成了哈登和保罗的梦幻后场,雷霆则为威少找到强援乔治。

12月26日11点30分   森林狼vs湖人  

湖人已经进入一个全新的时代,他们的表现值得关注。森林狼上赛季队史首次参加圣诞大战,唐斯和维金斯的未来组合已经引发外界关注。而今年夏天,森林狼又一口气得到了巴特勒、蒂格和吉布森等人,他们是新赛季最受期待的球队之一。

▼点击阅读原文进入NBA专题

最新回复 (0)
返回
发新帖