仰卧起坐出了官方标准,我试了36次都没达标 | 10件事

有马体育 6月前 1004

世界太复杂,10件事就够了

1

俯卧撑仰卧起坐出官方标准

昨天,国家体育总局公布《全民健身指南》。在正文之后的附件部分,《全民健身指南》提供了一些健身运动测试的评价方法,可以帮助每一名健身者自我检验。比如仰卧起坐测试,20-24岁的女性,一分钟完成大于36个,才算优秀。

「我一躺下,肚子上的肉就不让我起来。」


2

国足排名保持亚洲第八

昨天,国际足联公布了最新一期的世界排名。其中,巴西挤掉德国,回归榜首位置,阿根廷队仍旧排名第三。排名四到十位的分别是瑞士、波兰、葡萄牙、智利、哥伦比亚、比利时与法国。值得一提的是,中国男足排名列世界第77位,位居亚洲第八。

「国足难得表现这么稳健,

开瓶啤酒庆祝一下。」


3

中国移动说用户平均每月用1.4GB流量

中国移动发布了财报,据2017 年中期业绩,移动的营收和利润又增长了。其中,增长主要来自4G 业务,通讯服务收入中超过一半来自无线上网,4G 用户达到5.94 亿。里面还有一项数据,4G 用户平均每户每月上网流量达到1.4GB,手机上网流量增长107.5%。

「移动:你放心开4G,

一个月用不完算我输。」


4

荷兰修了世界最大单车停车场

荷兰人爱骑单车是出了名的。荷兰国土面积虽然不大,但人均自行车拥有量是1.3 辆。在阿姆斯特丹和海牙这样的大城市,人们出行时有七成是选择骑自行车。虽然这样的交通方式环保,但停放自行车成了个麻烦事。荷兰的乌特勒支市最近开放了一个超大的自行车停车场,就在人流密集的乌特勒支中央火车站地下,一共有1.25 万个停车位。这个停车场可以为骑行者指明最近的空位,另外还会有一个专属的APP 能让人们及时知晓空闲车位情况。

「我们这儿没人用的共享单车,

能塞满10个这样的停车场。」


5

欧文被曝早有离队征兆

据骑士记者戴夫-迈克梅纳明报道,欧文早就有了离队征兆。在季后赛期间,他曾连续几天不和队友说话。这是前骑士球员琼斯告诉他的,琼斯说,“你在常规赛中经历情绪起伏是一回事,但进入季后赛,每个人都知道最重要的是什么:我们是兄弟,我们必须团结在一起完成使命。但即便是那个时候,依然有些事情让他疏远队友。”

「总是以为女朋友在乱发脾气,

其实是你的心不够细。」



6

郜林被辽宁球迷狂黑

2年前,恒大球员郜林因为一个“打脸”庆祝动作和“扔鞋”,与辽宁球迷结怨。以至于现在,球迷们就习惯把写满郜林坏话的纸飞机丢进球场里。昨天,中超联赛第21轮,辽宁宏运在主场0比3输给了广州恒大。赛后,工作人员在场地上收拾满地纸飞机。

「听说昨天武磊又丢了单刀,

上港主场要小心球迷们丢刀进场了。」


7

英超新赛季7大新改变

新的英超赛季将会有一些全新的变化,具体分为七个方面:主罚点球规则改变、周五比赛、录像追罚假摔、“清场”、改名联赛杯、全新用球、球衣细节新规等。比较有趣的是“清场”这项,即指球场草坪将只能出现传统的自然横线和各式白色规则线,其他花样都被禁止。

「友情提醒:想在自己主场草皮玩点新东西的同学,趁早准备好钱。 」


8

全运柔道冠军被现场求婚

昨天,全运会柔道赛场上,李扬夺得了女子+78公斤级的冠军。李扬的对手于颂是里约奥运会该项目的铜牌得主,也是中国女子柔道的领军选手。在随后的颁奖仪式上,李扬的男友现场跪地求婚,李扬手捧玫瑰花难掩激动。夺冠加上被求婚,对她来说,算是双喜临门的一天。

「就怕她一激动把男朋友给直接撂倒了。」


9

荷兰大学生用甜菜和亚麻造汽车

据英国《每日邮报》报道,荷兰埃因霍芬理工大学的TU/Ecomotive学生团队,制造出了一款基于生物复合材料的电动汽车Lina。这款车是世界上第一款几乎完全由生物复合材料制造的车辆。基本材料是由亚麻制成的生物基复合材料与甜菜制成的生物基塑料的结合体。但是,由于植物材料不会像金属一样弯曲,其易碎性导致Lina目前还没能通过碰撞测试。

「“你这车子啥味道啊?”

“甜菜味,挺好吃的。”」


10

新赛季最丑球衣评选

英国的《442》杂志最近评选了新赛季最丑的18件球衣,其中就有:①哈德斯菲尔德主客场球衣;②费耶诺德客场球衣;③曼联第三客场球衣;④美洲队主场球衣;⑤波尔多主场球衣;⑥皇马第三客场球衣;⑦葡萄牙体育客场球衣;⑧利物浦客场球衣……尤文、马竞的球衣也榜上有名。

「问题来了,你觉得最难看的是_________?」

来聊,你的趣事儿

每天睡前更新

合作请联系:cathyqian@youmatiyu.com

最新回复 (0)
返回
发新帖