小Q跑盘:南三林商业配套仍有尴尬 11号线缓解交通问题

大申房产 6月前 1042

买房就那样,唯我们不同楼市资讯 / 政策解读 / 置业攻略微信号:dashenhouse咨询电话:021-2606-3606

南三林:感叹时间飞逝,20年前此地还是一片荒土,白天及晚上都是各个楼盘破土动工的声音。当时预售时笔者记得房价为三、四千/平,现在看来可谓相当便宜。不过作为当时一些普通工薪层的收入来看,要想买这片新房,还是存在一定压力。

位置:南三林位于永泰路上南路,位于中环附近。老上海喜欢把三林分为三林镇与三林城,三林城又分为南北三林。

轨交:11号线开通后缓解了该区域只有公交出行的尴尬。

区域内小区也相当多,房龄也相对较新,包含2008年建造的金谊河畔、2000年的品珍苑、1999年的翠竹苑、金桂苑等,可供选择的余地较多。

绿化:到达南三林第一个感觉就是,绿化覆盖相当多。无论是在哪个小区或是道路,都能见到成片的绿化覆盖。特别是盛夏季节,能体会到相当清新的空气环境。

部分小区情况介绍:

品珍苑:在中介处了解到,小区内目前挂牌出售的房源均价在5-6.5万/平不等,低层相对便宜,高区景观房价格相对较贵。但小高层区由于朝向相对没有低层区来的好,所以当初最早预售时,低层区成为了被购买的主要项目,户型主要以2+1房居多。此外小区内停车情况也比较紧张。

金谊河畔:中介处挂售不少2+2和3+2房,面积在107-113平左右,房龄较新。由于项目位于上南路和永泰路路口,车流量较大,部分楼栋会显得噪音较多。

商业情况:基本每个小区都有一些底层商铺。有卖早饭、水果以及一些简单餐饮等,类似于汤包、面条这种。

大型商业:其中一个为三林城市商业广场,位于永泰路东明路,临靠品珍苑、红柿苑、三林苑二期附近。但该商业广场除了当初刚开张时较为繁荣,之后商户入驻一路下滑,目前居民更多的只是前往广场内的沃尔玛。

沃尔玛。

沃尔玛基本可满足居民的日常需求。

另外个大型商业是位于金谊河畔边上的金谊广场。里面不仅有乐购,还有餐饮、购物等功能。

南三林环境情况总体较好,除了偏上南路一侧稍显吵闹,其余地方车流量也较小,显得比较宁静,二手房房龄也较新。不足的是三林商业城市广场商户入驻非常少,目前基本只有超市购物这一个选项,若要就近解决餐饮购物等问题,可能更多的要前往较远的金谊广场了。

来源:腾讯房产·上海站

「 大申房产 」


买房就那样  唯我们不同


微信号:dashenhouse


最新回复 (0)
返回
发新帖