回归居住本质 恩施适合居住的理想人居有哪些?

恩施房地产 6月前 1033

最近,恩施城区一些地段借新一轮城市规划等多重要素之东风,着实热了起来,跟风之下,甚至出现暂时性的一房难求的局面。然而,若是买房自住,回归房屋居住的本质,那么我们要考虑的就不能仅仅是地段。

城心固然是能更亲近繁华,但商业的繁荣同样也是双刃剑,商业价值实现的同时,喧嚣的车水马龙使得人居价值相对不足。尤其是在恩施,城市规模所限,城心城郊界限本就模糊,自住更不用想城心不城心了。加上自古以来中国人难舍的山水情缘,就人居而言,山水之间,方显生活之道!

山水恩施

在恩施,于山水之间适合居住的理想人居,有哪些选择?八百里清江迤逦而下,恩施人的理想人居也多依偎在母亲河旁,恰如山水之间的连珠畔岛这般,五峰山龙首峰下、三江交汇岸畔,依山势分布而上,揽江与山之景,近城心而远喧嚣,乃人居上佳之选!目前,项目三期伴山平墅即将荣耀面市,值得懂生活的你等待!详询:400-606-6969转25145或0718-8295999

连珠畔岛视角拍摄风景实景

沿清江逆流而上,在城市的另一端,同样是在清江岸畔,在刚有些微热的旗峰坝片区里,三大人居新贵三足鼎立,各具特色,风头正盛。

俯瞰旗峰坝

旗峰坝新区定位为商贸、综合居住新区,是规划重点建设片区,属未来城市中心城区;生态二字是片区建设发展的关键词,盐水溪生态绿楔、望城坡近郊风景区、城 央生态区等构成了这里生态宜居的环境。以此为基,高端品质住宅社区宏兴御景庄园(详询:400-606-6969转88866)碧桂园在恩施的又一力作江畔豪庭、别墅公寓等产品齐全的恩施颐园(详询:400-606-6969转82784),三盘齐齐发力,共谱恩施理想人居新篇章!

宏兴御景庄园实景

山水园林,除却山水二字,若是在城心繁华地段闹中取静,配上周边环境,铸就园林大盘,也当得理想人居之称,如小渡船恩施广银翡翠城(详询:400-606-6969转24900)、金龙大道盛和景园(详询:400-606-6969转30843)这般,社区内打造如公园般的生态园林,社区外放眼望去亦是公园、景区美景,配上教育、医疗资源之便利,生态宜居,如此而已。

广银翡翠城周边风光

在我们急着抢城心抢未来的间隙,在我们追着房价奔跑的当下,不妨先冷静下来思考一下,我们买房的初衷是什么?一套房买下来是自己住几十年还是等将来升 值了卖掉?想通这些问题,在轻松的同时,也能让自己离今后享受生活更近一步!


点击“阅读原文”查看详情

最新回复 (0)
返回
发新帖