CCCIS与轿辰集团、大师钣喷达成战略合作,推进DRP落地中国

AC汽车后市场 6月前 1074

导语

2017年7月25日,车险理赔领域信息化解决方案供应商CCCIS中国与全国汽车经销商百强企业宁波轿辰集团及MSO典型代表企业Fix Auto大师钣喷宣布正式达成DRP战略合作,共同开启DRP在中国落地的全新征程。

DRP(Direct Repair Program),又名:汽修厂认证直修体系,是成熟市场建立良性事故车生态的重要组成部分,也是塑造整个汽车后市场良性生态不可或缺的一环。由优秀的系统解决方案服务商提供各方认可的系统支持,保险企业、维修企业、配件企业在该第三方系统生态中实现权责利的明晰,利益的分享和发展的协作。

一套优质的DRP横跨整车、零配件、金融、保险、IT等多行业,涵盖透明的数据、管控有力的系统及基于其之上的整套方法论及商务智能分析服务,作为“润滑油”,促进由保险公司、维修企业、零配件企业、消费者四个利益体构成的生态系统减少摩擦、均衡利益并顺畅运转。

CCCIS作为美国顶尖的专注于为财险公司、维修企业、主机厂和零配件供应商提供先进软件技术及咨询解决方案的服务商,在DRP生态的塑造和实践领域已积累了数十年深厚的经验,至今已服务全美超过350家保险企业,24000余家事故车修理企业和前20大配件供应商,年化处理该市场70%以上的事故车辆理赔案件。

轿辰集团董事长、总裁汪剑君在谈到与CCCIS共同推进DRP战略这一里程碑事件时表示:

“轿辰集团与CCCIS的合作可以说开启了DRP在中国落地的第一步,我们将要做一件非常有意义的事情,重塑一个真正能让用户体验便捷、保险公司降本、维修厂增效、供应链通畅的中国事故车生态系统。”

Fix Auto大师钣喷总裁柳青表示

“CCCIS提供在北美市场占有绝对市场领导地位的定核损管理系统,在提升事故车维修效率、增强管理透明、管控保险赔付风险上有着丰富的经验;Fix Auto大师钣喷是全球最大事故车维修网络品牌,有着丰富的与保险公司DRP合作的经验,全球化资源,本地化执行,致力于塑造国内绿色事故车维修。相信双方的紧密合作能够打通保险公司和后市场的数据链,使整个维修更加便捷、更加透明,从根本上改变事故车维修市场的囚徒困境,创造一个良好的维修生态。”


CCCIS集团高级副总裁暨中国区总经理侯恪对与双方合作的前景充满信心:

“CCCIS在美国拥有近40年事故车理赔数据、信息系统和咨询服务经验,将DRP引入中国,旨在助力整个中国事故车生态圈的各方提高交易效率,降低运营成本,让保险拥有更强的信任度,汽修拥有更多的参与度,配件拥有更好的透明度,推动产业走向成熟化。CCCIS此次携手轿辰集团及Fix Auto大师钣喷,践行DRP在中国成功落地的路径,不仅意在为行业树立标杆,更在为各方的融合和合作带来更多契机,希望生态圈各主体未来能够借助于DRP用同一种语言和标准来沟通、协作与提升,最终实现多方共赢。”

— END —

2017中国汽车后市场百强连锁终端

征集中……

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖