豪车沉湖80年被捞起,车胎内还有气,价值仍近百万

顶尖汽车榜 6月前 1015

有关人士表示,这一辆布加迪跑车是在1936年被一名瑞士富商购买的,然而就在即将入境的时候,海关却告知富商需要缴纳巨额的税款,而税款近乎跑车本身的价格,于是,忍无可忍的富商竟一气之下将车沉入了马焦雷湖,而这一沉,就是80年。

这辆1925年款布加迪是在意大利的布雷西亚生产的,而且第一个拥有它的并不是抛弃它的富商,而是一名叫乔治-尼利的人,如果你仔细观察车身的外表,你还会发现不少他刻字的痕迹。而且这台车在当时可谓是“极速”车辆,动力十足的它时速高达每小时100英里。

虽说这辆布加迪在海底沉浸了80年,但当它被打捞出来后,其车胎竟然还有气,尽管还有不少蓝色涂漆残留在车身上,但车内百分之20的零件仍可以继续使用,这样的80年龄的汽车能有这样的状态,的确吸引了不少车友和收藏家前来购买,如今,这辆车在市场上的估值已达10万英镑,即约86万人民币。

最新回复 (0)
返回
发新帖