中国最牛的9辆“猛禽”,这么大的皮卡,当主婚车还真不多见

顶尖汽车榜 7月前 1018

皮卡在国外并不是太贵,普通皮卡基本价格在两三万万美元左右,贵点不超过6.5万美元,在美国和加拿大,皮卡随处可见。国内也有不少皮卡,四、五连号蓝牌皮卡屈指可数,一起看看中国最牛的9辆蓝牌猛禽。

牛牌宾利和劳斯莱斯婚车见过不少,牛牌皮卡当主婚车还真不多见。

鲁J55555,这种皮卡上路要五六十万,而且还是普通车牌,这辆可不普通,这车牌比车贵!

陕E11111,是车牌比较贵?还是车比较贵?

宁D44444,中国有太多五连号,皮卡五连号还是不容易遇到的!

宁BM1111,四连号。

宁CN7777,在很多人眼中,皮卡的地位不如一般的轿车,有个段子就说明这一点。同学聚会,我开辆G63 6x6,还有个男同学他开了部路虎极光。在吃饭的时候,女同学都是围着他说话,各种致青春!我心中多少有点失落,这时候有个女同学和我说:“你还好吗?别羡慕他,我相信你以后也会有钱买路虎的,我家最近装修房子,可以拿你的皮卡给我拉两车水泥不?女同学说的皮卡还是千万级奔驰6X6。

桂KW0000这猛禽在很多人眼里,也许就是小货车!

豫D99R99,也有人认为皮卡就是小货车加个盖!其实了解价格你会发现,异想天开。

最新回复 (0)
返回
发新帖