放下手机好好生活

汽车品生活 6月前 1011

你放不下的并不是手机,

而是对生活的掌控感。

你可以掌握看谁或者不看谁?

你可以掌握回谁或者不回谁?

那个手机,

让你拥有可以主宰一切的能力。

1
周末的时候,为什么我的手机总在响

每到周末,我总以为我的手机时不时就在响,这或许是一种病,得治。

每天我们的工作和生活总与手机分不开,一天十来个电话,是家常便饭。每天收到的微信总有数百条,总是一条也不想回。可是没办法,我还必须要看手机,必须去回复。神经全天处于紧绷状态,生怕回复的那个字眼,让客户误会。

当然,有的也并不是必须,却也因人际和人情,而下意识的回复。

这让我们到了周末,真的不想看手机,想要关机远离;可是焦虑却更胜之前,总会时不时的拿起手机看。

2
为什么你总是放不下手机

你是否经常会有以下的情况出现:

1、手机要时刻放在身边

2、为了躲避事务,要静音;但又怕有事,总会随时检查手机。

3、总觉得手机在响

4、下意识的在找手机

5、连不上信号或者连不上网的时候会非常着急

6、当流量也用不了的时候,觉得生无可恋。

如果,你总会出现以上情况中的任意一种,那说明,你真的有病,得治。

3
手机,充满着你对生活的控制欲

我知道,因为生活很现实。不是我们想控制就能控制的,所有,你们都想在手机上找到存在感。

但其实,好的控制感是自己塑造的,而不是通过时刻手机不离手的紧张感来塑造的。

这种情况,在当今社会很常见,真的得治。

怎么治,就显得很关键了。现在,有一款神器,能够治愈你机不离手的毛病。

7月26日在全国上市的长安CS55拥有全新In Call+T-box系统,操作直观易上手。全新的智能系统集成CARLIFE手机映射功能,能将手机画面同步到主机屏幕上;同时,具备语音控制系统,可以直接以语音控制拨打电话、导航、音乐、电台、资讯查询并可控制空调、天窗,更加实用方便,也更加显档次。

长安CS55已经全面上市,

感兴趣的朋友们,

可以联系当地经销商。

最新回复 (0)
返回
发新帖