营销观察 | 摩拜与《快乐大本营》合作推出快乐车,谢霆锋携《锋味》落户优酷

7月前 1064

上周共有4条值得关注的营销圈news,阅读须花费2分钟。

摩拜与《快乐大本营》合作推出快乐车,论定制,谁赢了?

前不久,ofo小黄人合作推出“ofo大眼车。而就在2017717日,摩拜也正式宣布与综艺《快乐大本营》共同推出定制版共享单车——“快乐车


近期,关于《快乐大本营》播出20周年的消息热度不小,毕竟这档节目曾伴随很多人成长,至今在国内综艺的地位依旧无可撼动。二者的IP合作引发了新话题,据悉,该款定制车已在湖南长沙全程开始大批量投放。

via广告门


谢霆锋携《锋味》落户优酷,内容+电商模式超级网综玩法升级

2017719日明星美食节目《锋味》优酷独家发布会在京举行。作为年度最值得期待的明星美食节目、超级网综《锋味》将于今年Q4在优酷独家上线,谢霆锋带着他对人生百味的感悟和对全新网综《锋味》的构想再出发。此次转战优酷变身超级网综,《锋味》在内容形式上将有颠覆性升级,将以挑战世界名厨的全新形式呈现。借助优酷独有的生态资源,《锋味》即将跟天猫联动在节目形态上做一些新的尝试,让粉丝在看节目的同时轻松GET到同款美食。


《锋味》作为首个生活方式类超级网综,可以说是优酷探索内容+电商模式的最佳载体

via麦迪逊邦


OPPO与一点资讯跨界融合,软件与硬件的跨界之旅


720日,一点资讯与OPPO在上海举办发布会,宣布达成品牌广告合作战略,正式开启软件与硬件的跨界之旅,未来双方将在内容分发与移动营销方面开展深度合作。一点资讯及OPPO众多高管出席,来自品牌、代理机构和媒体的500多位业界精英见证了这一时刻。


一点资讯CEO、凤凰网总裁李亚在活动致辞中介绍到,基于私人定制的技术创新,实现价值阅读的消费升级,是一点资讯的用户价值导向,这与OPPO本分、用户导向的企业文化一致,是双方合作得以达成的共通点。同时,这种软硬结合涵盖了更多生活场景,能够捕捉到不同维度的用户数据,实现对用户更深刻的理解,从而也促进了营销升级。


via凤凰网


1个节日营销套路,拉芳在美拍吸引来8500个年轻人为它歌唱

9095后渐成消费主体,传统品牌想要摆脱廉颇老矣的命运,年轻化成为必修课。越来越多的品牌主开始思考:如何颠覆固有形象,完成品牌换血?如何借助新的沟通手段占领年轻群体心智?跨界营销是否有迹可循?


作为中国本土洗护发品牌,日前拉芳选择不断用新的营销手段,打入年轻用户社交圈。用节日的噱头,与美拍M计划的短视频跨界玩法碰撞,将传统品牌的用户界限打破,把广告放入年轻人的口袋


via DoNews


欲知更多营销动向请关注social营销案例库

点击“阅读原文”查看更多新鲜营销案例
最新回复 (0)
返回
发新帖