【记者手记】早点回来,就是对我最大的感谢;我离火点50米

9月前 1028

早点回来,就是对我最大的感谢

5

19

内蒙古新闻广播记者李昊,19号徒步进入火场。遇到望而生畏的大火和浓烟,被大火烧过的林子呈一片黑色。

李昊:个头不算高、有点胖、小肚腩最抢眼,沙哑的嗓音是他的标配。

由于火场电话不通,与家人失去联系。从火场返回后,他第一时间接到妻子发来的微信。看似男子汉形象十足的他与妻子的温情对话,让你了解记者背后的故事。

我离火点50米


还有一位年轻的记者叫贵阳,和李昊一样徒步进入火场。

说他年轻,是因为年龄小。但是他的从业经历没有几个人能比。走出火场,他第一时间写下了这段话:

我去过三次地震灾区,四川雅安,甘肃岷县漳县,云南鲁甸,经历过三四次大的余震,有五点几的,四点几的,穿过一次滑坡路段,汽车顶棚小石子响的要命,吓得要死,两次煤气泄露,也不知道煤气浓度有多少,往前冲,我的好基友思铭还赞美了我一下,在呼和浩特北二环经历过主管道煤气燃烧,离起火点五十米,烤的皮肤发烫,赤峰宝马矿难,看着遇难矿工的尸体送回家,今天,行走了20公里的山地,火+15cm的落叶,感觉好像是 co中毒,智商没了,迷路三小时,背着十几公斤中的海事卫星电话,头一次感觉这么累,真累………

新闻广播节目参与方式

节目参与方式:

1、直播热线电话:0471——6631855、6631856 

2、通过“内蒙古新闻广播”微信公众平台给我们留言
3、欢迎您通过新浪微博“内蒙古新闻广播”提供新闻线索!
微电台收听:打开内蒙古新闻广播微信公众号,左下角微电台,可在线收听新闻广播、新闻综合广播节目!

新闻广播在全区的收听频率:
呼和浩特:FM95
包头:FM101.2
东胜:FM102.9
锡林浩特:FM95.8
集宁:FM96.5
临河:FM103
二连浩特:FM101.3
乌海:FM90.9
阿左旗:FM98.7
赤峰:FM100.7
科尔沁:FM101.3
乌兰浩特:FM91.4
海拉尔:FM90.9
满洲里:FM98.7
最新回复 (0)
返回
发新帖