龙港足球萌娃闪耀浙江赛场

9月前 1011


2017年浙江省幼儿体育大会暨浙江省第六届幼儿足球表演大赛于5月12日-14日在义乌举行,此次大赛由省体育局、省卫计委、省教育厅关工委、省妇联等12家省级部门单位主办,义乌市文广新局(体育局)、义乌市教育局、义乌市宾王幼儿园承办。

      此次大赛共有来自全省各地的65个幼儿园、1600多名小运动员参加。龙港镇幼儿体育协会组织了龙港镇第五幼儿园、龙港镇娃哈哈幼儿园、龙港镇芳馨之家幼儿园、龙港镇七色花幼儿园等4支代表队参加本届大赛(温州地区共有5支代表队参加),龙港的足球萌娃们在本届大赛上不畏强手、顽强拼搏,向全省人民展示龙港幼儿足球风采!

龙港4支代表队大合影

      经过二天的紧张赛事,龙港五幼以小组赛、淘汰赛全胜、不失一球的战绩勇夺五人制足球PK赛第一名,连续二年蝉联桂冠;第一次参赛的娃哈哈幼儿园芳馨之家幼儿园七色花幼儿园亦均取得一胜一平一负的成绩,分列各小组二、三名,获得本届大赛团体三等奖

龙港五幼夺冠入球

龙港五幼足球操表演

开幕式盛况


主席团嘉宾

入场仪式

开幕式表演

足球单项比赛


出发啦

热身运动

颠球比赛

射门比赛

绕杆接力

足球操表演


小小足球 大大的梦

规定操展示

自编操风采

五人制PK赛


戴好袖标

战术安排

加油加油加油……

上场PK

推射入网

小门神

精彩合影

冠军风采

五幼足球宝贝

七色花足球小将

娃哈哈足球小子

芳馨之家小小足球队

载誉而归


      筑梦足球,星光闪耀!龙港足球萌娃们在绿茵场上点燃自己的梦想,用激情舞动自己的童年。小小球星们在浙江赛场上顽强拼搏、锲而不舍,展示自我风采,享受着足球运动带来的快乐!未来之星们,加油!努力前行的路上龙港足球的明天一定会更加星光璀璨!


——龙港镇幼儿体育协会——


最新回复 (0)
返回
发新帖