【半决赛】珠江学院VS水利学院

霍克体育 9月前 1027

      5月13日上午十点,2017广东足球超级联赛广州赛区高校组展开了半决赛的较量,珠江学院对阵水利学院的比赛在从化七星体育场率先开打。

比赛开始阶段,珠江学院就牢牢占据场上主动,攻势如潮,压得对手有点措手不及,可惜却迟迟未能攻破大门。反而逐渐站住阵脚的对手则依靠一个威胁不大反击的机会,由水利的7号突破到底线,刮出一个底平球给到后柱包抄8号,后者推射空门得分,场上比分改写为1:0。

珠江学院

水利学院

下半场珠江学院继续占据场上主动,但仍未有见效,而对手也错失了一些单刀机会。直到临完场前,珠江学院的罗彬安获得一个一对一的机会,可惜还是未能扳平比分。时间过的飞快,珠江的进攻却只开花不结果,回天乏术。最终珠江学院0:1告负,无缘决赛。值得关注的是,珠江学院这次对阵老冤家的表现比以往踢得更好了,也能在场上占据上风,踢出了自己应有的水平。希望往后的华农珠江队能够不断提升实力,实现冠军梦。

【精彩图集】

最新回复 (0)
返回
发新帖