运动达人风采展示丨雷宇田

天大体育 9月前 1015

雷宇田,自动化学院2015级本科生

 个人简介

作为一名入党积极分子,雷宇田不仅学习成绩优异,而且在社团工作和体育运动中都有着可圈可点的表现。他在班内担任生活委员,新生周担任小排,勤助担任部长,院足球队担任队长,社会实践队担任队长,均表现优秀,他积极参加天津大学校内举办的各类活动,还曾在天南杯比赛中担任旗手。

健身帅照

 获奖情况

信息学院运动会4*400团体第二

信息学院运动会实心球第四   

信息学院院羽毛球赛团体第四

信息学院院足球赛团体第三  

硕果累累


NCRR中国大学生路跑接力大赛完赛奖牌

天津大学-中环电子奖学金    

2015-2016年度天津大学三好学生

2016年度军训优秀学员


运动风采

 结语

雷宇田是天津大学校足球队的一名球员,同时也是原信息学院的院队队长。在去年的北洋杯比赛和足球新生赛中,他用一次又一次惊艳的表现令观众叫绝,作为球队后防线最稳固的后盾,其精湛的定位球和头球技术也一次又一次攻破对手的大门,也在今年的北洋杯中带领全队取得了季军的成绩。


球队灵魂


他从小就热爱体育运动,在足球,篮球,排球,乒乓球,羽毛球,网球和游泳等项目中都受到过专业训练,业余生活中也不忘登山、健身保持自己的运动状态,虽然未能在各大赛事中争得奖项,但他收获了健壮的身体和纯真的友谊,也让体育运动成为了自己生活中不可或缺的一部分。

“静止便是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。”他把泰戈尔的诗句作为自己的座右铭,祝愿他在运动生涯中取得更高的成绩!



图文编辑:陈恺越

图片来源:雷宇田


最新回复 (0)
返回
发新帖