【轮滑】飞轮少年就是你!首届海南省大学生轮滑联赛暨海南省代表队选拨赛周六开赛

海南爱动体育 9月前 1020

爱动体育讯

海南省大学生轮滑联赛暨第十三届全运会群众轮滑项目海南省代表队选拨赛将于5月20日在海南医学院举行,共有百余名轮滑爱好者参赛,晋级的选手将代表海南参加全运会群众轮滑项目预赛。


比赛分新生组速桩比赛,成人组速桩、花式绕桩和花式刹停等项目。记者从海南省轮滑协会了解到,本次比赛是对选手们进行一次筛选,根据选手们往年的比赛成绩和本次比赛成绩,选拨出代表海南参加队伍。

资料图

为丰富校园文化生活,让更多轮滑爱好者感受轮滑的快乐与魅力,海南省轮滑协会将组织更多轮滑爱好者参与到轮滑运动健身活动中来。今年恰逢全运年,本次大学生轮滑联盟赛与选拔赛结合,不仅是为海南选拔优秀运动员参加全运会群众轮滑项目集训左准备,也是为海南省轮滑运动的发展储备人才。

据了解,全运会群众组轮滑比赛分为速度过桩和花式绕桩两个小项,轮滑预选赛将于7月21日-24日在浙江金华举行,决赛时间为8月28 日-29日。

本次比赛由海南省轮滑协会指导,海南医学院社团联合会主办,海南医学院轮舞天涯社区承办,海南高校轮滑联盟、海南轮滑俱乐部培训机构协办。

来源:爱动体育网记者:文少玲编辑:爱动君

长按二维码关注爱动体育

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖