车主都被逼成这样了!原因竟只是一条狗......

9月前 1025

据东方网报道,在上海,有人见到一辆私家车前后轮上都悬挂着一块木板,令来往路人费解的是板上还画了愤怒的表情,不知道这到底是什么情况。

大家猜了半天也不知道是什么意思,最后还是附近的居民一语说出了谜底,原来是这里养狗者众多,遛狗成为这些主人的每天必做的事情。于是,在汽车轮胎处撒尿也成为这些小狗每天必做的事情,弄的车子又脏又臭,车主处于无奈只好出此下招。

有人说车主这么做有些小题大做了,不过实话实说,这事的确有些讨厌,试想一下,有一只狗天天对着你的车撒尿,你肯定也不高兴!更何况狗尿对车辆轮胎还是有些伤害的。

关于小狗在车旁边撒尿的事情,我们在之前的文章也专门说明过。在这里,我们也就不再多说了。

这其实是狗的天性使然。因为狗是由狼进化而来的,它继承了狼的领域意识,所以狗在外出时总喜欢在树、电线杆等地方排尿。这种行为被称为做“标记”。狗会依靠这些“标记”,即尿液的气味来识别自己或其他狗的领域。

但是作为狗的主人,真的有义务在外出的时候管好自己的狗,毕竟现在是文明社会了嘛,大家还得讲素质啊。

最新回复 (0)
返回
发新帖