犒劳母亲,在龙湖让时间慢下来

自贡盐龙网房产 9月前 1043

时光慢下来

湖居

当您穿越一路的繁华风景,回归湖畔的家园,湖居生活的旖旎情怀、畅快视野,于每一个枕湖入梦的日夜,每一段沉静自在的岁月,细细体味,不负平生所愿。

天地妙笔生龙湖

金域系列湖景大作

两山半落青天外,一水中分龙湖景。大自然对龙湖的眷恋毫不羞涩,鸿山集团则在千亩龙湖的坡地上,为居者打开自然世界的理想之门——鸿山·金域龙湖。在房前屋后摇曳生姿的湖山里,用唯美的风情,让时光的柔软而缓慢。

▲湖畔时光意境图

谱写高端人居

千亩湖景资源犒赏人生

逐水而居,让生活变慢,懂得生活的人,会选一套自己住着舒适的房子,视线可及的千亩龙湖碧波湖景,舒享绝佳湖光美景,在城市一隅研磨悠悠时光,晚饭后,与爱人一起去湖边走走,微风拂面,空气中弥漫着清幽,既不必脱离城市的繁华,也不需放手这片湖的诗意栖居。

▲湖面风光意境图

自然和城市的最佳距离

星月云海遥不可及,而融合在大自然的建筑却变得近在咫尺,我们以为城市远离了自然,其实城市生活从来不曾离开自然。岸树、芦荻、湖水、小舟、朝霞,都是你生活的美好画卷。

▲湖畔风光意境图

【鸿山·金域龙湖】湖景小高层为实现建筑美学的追求,做了格外的考量。落位于千亩龙湖最后的一线湖景之上,站在阳台俯瞰,湖光山色呈梯进式跃入眼帘;放眼而去,青翠欲滴的公园,水光潋滟的龙湖尽在眼底。坐拥着湖山天然空气养料,近享有建筑之美悦人眼目,建筑、自然和生活相融的体验,在这里,每天都可以体会。

人生应有的犒赏

用龙湖犒劳自己

在金域龙湖,给自己和家人留一点空白,让心灵舒缓,在这里,让自己静一下,什么都不想,也许就是最好的休息方法。

用龙湖犒劳母亲

在龙湖让时间慢下来

希望时光在母亲的身上

也慢下

祝每一位妈妈

母亲节快乐

0813-8222 111

自贡市龙湖公园旁

最新回复 (0)
返回
发新帖