九华·金水湾复式洋房满足您所有的期待

9月前 1033

湘潭房产网5月14日讯  中国的花园洋房源于19世纪中期的上海, 为上流阶层专属,是西洋文明和生活方式与中国文化交织的产物。建筑风格各异,强调景观,绿化率比较高。一般赠送花园、顶层赠送露台,户外绿化引入室内,生活更具情调。

除了价格和地段外,人们选购洋房,户型也是非常重要的一个考量因素。户型设计可以说是洋房本身的灵魂,装修可以翻新,户型却不行。因此选择设计合理的户型才有长远的受益,花园洋房的客户尤甚之,对户型的舒适度要求更高。


“复”丽堂皇 大有可为

九华·金水湾洋房以其“建筑密度低,超大庭院露台”特点为业界称道,但其户型结构上亦是可圈可点。

以其四楼的复式洋房为例,它私密性极强,俨然是一个洋房内部的空中别墅, 超大的露台以及阳台都让这座“空中花园”愈加魅力无穷;它兼顾兼顾了别墅气质与洋房的特点。在满足家人基本居住需求的同时,也能够满足家庭成员的精神需求。

在金水湾洋房的标准里,合理的室内动线尤为关键。户内动线主要有三种,分别是居住动线、家务动线、来客动线。良好的动线从入户门进客厅、卧室、厨房的三条线不会交叉,能够提升户型利用率,进而提高人们的居住品质。

复式洋房居住动线基本都在静区,两卧朝南,每日与阳光为伴,而阳台与露台、各个空间的功能分配,构成了一个洋房空间的黄金比例。

成熟写意 情景交融

金水湾从景观到园林,从高层到洋房,每一处细节都用心打造,每一棵树木,每一鲜朵都记得住名字;高低错落,如诗如画,展现在你的眼前;傍晚清风拂动杨柳,呈现出来的是最有生机的自然,享受幽美斑驳的光影,更收获四季的心情!

此般情景交融的生活美景,正是一线风景水岸洋房浪漫幸福的生活象征。

看房团参与方式:

网页报名>>[点击底部阅读原文报名]

电话报名:0731-58629019

微信报名:成为微信15197165966的好友(注明团购)

END

欢迎加入湘潭365微信购房群

最快的团购咨询,最低的团购价格

最贴身的购房服务,触手可得

详情请扫下方管理员微信拉您入群

↓↓↓

湘潭365房产网(http://xt.fangyuan365.com)置业湘潭第一站!想要找到有口碑的品质楼盘?想要享受楼盘更低折扣的优惠政策?加入湘潭365房产网微信。添加下面的二维码就可以成为湘潭365房产网的会员,随时查看最新房产动态。

关注我们公众号:“fangyuan365”,我们会每天给你提供各个楼盘最新的动态消息,也可以在我们的公众号输入你想了解的楼盘。

买房要趁早

有补贴更好

同意请点ZAN!

点击“阅读原文”报名团购,享独家优惠、免费专车~

最新回复 (0)
返回
发新帖