【小金讲笑话】苍天啊,这年头还有妹子在乎我的生死

莱芜金点子广告 9月前 1016

一哥们高中时和女同桌关系非常好,有一次他问她:“你一个月流量多少?”女生一愣神,小声地坦白道:“100cc……左右吧……”哥们大吼:“我问你手机包月。”


读高中的时候,学校不让留长头发。班主任把我同桌叫到讲台上对他说:你耳朵那么好看,干嘛要让头发遮住,怕人看啦!同桌暴强回复:老师你胸前那块也很好看,干嘛要用衣服遮住。后来,我同桌在学校出名了。


女神:叫我一声女王吧。屌丝:女王八。女神:猪啊你?只要两个字。屌丝:王八!


我问男友,结婚后你会不会有小三。他说,那要看老婆是谁了,如果老婆是你,就不会有小三。我问,那如果老婆不是我呢?男友答:那小三就是你!


今天遇上了暗恋的妹子,上前向她打招呼。她毫不留情的对我说句:“怎么你还没死呢?”邨时心不禁一激向天叹声:“苍天啊,这年头还有妹子在乎我的生死。”一下子又找到了活下去的目标了


和老公去汗蒸,结果老公新买的鞋丢了,店家不管,这把我气的直接报了警,结果警察来了,问我鞋多钱买的,我心想,鞋是300块钱买点,但店家态度不好,我一生气刚要喊500,老公直接把我按住,淡定的说道:“1000块钱...”看来老公比我还生气...


如果你开车跟别人的车蹭到了,不要急着跟他吵,拿出车上准备好的荔枝,葡萄,蛋黄派给他吃,然后报警~~他全责!!别问我怎么知道的,女司机必备技能。


有一对新人,正在拜天地!当证婚人喊到:一拜天地!新郎说:从今受尽老婆气!二拜高堂;新郎说:我跪地板她睡床!夫妻对拜;新郎说:从此勒紧裤腰带!送入洞房;新郎说:为她辛苦为她忙!当老婆扶他走向洞房时,新郎又说:唉,我是羊来,他是狼!


三年级时和同学打了一架,我叫来了我六年级的哥哥,他把他初二的哥哥叫来了,我也把高一的表哥叫来了,结果他叫来了高三的哥!这时候大家都以为我们必输无疑,好在那时候表哥已经学会了田忌赛马的课文,没错,我就是那匹下等马!


今天坐公交车,见旁边一哥们的一只脚打着石膏。过了一站路,上来了四五个老爷爷,我正准备让座,没想到打石膏的这哥们猛的站起来说:“大爷您坐,别打我就行。”我的腿瞬间感到颤抖有木有。

遇到这种好男人就嫁了吧

剪了新发型,感觉自己萌萌哒

不知道爸爸看这个会怎么想

貌似发生过了什么

为什么说不能让爸爸带孩子

我就这样和他对视了一路

这是谁设计的啊

横批道出了事实

金点子同城信息诚招加盟:

金点子同城信息 :一个发红包的手机媒体!

DM广告+移动互联网+红包信息+同城小店

招募全国2900个县市区域代理商

一城一代理

移动互联网时代,手机已成为第一媒体!

注意力在哪,钱就在哪!

金点子同城信息耀世启航,万众瞩目!

上线50天已开通120个城市分站!

加盟电话:15698102233(微信同号)

QQ:371006461

地址:中国·山东·莱芜汶源大街金地凯旋城沿街楼

点击下方“阅读原文”进入金点子同城信息

↓↓↓

最新回复 (0)
返回
发新帖