有了这个,杭州人再也不用羡慕北方的暖气了!

腾讯房产杭州站 2017-1-10 1002

冬天在杭州靠什么方式取暖?已有近4万户家庭选择了天然气地暖。选用燃气地暖,已逐渐成为一种美好的生活新选择。


生活水平提高后,杭州有越来越多的家庭开始安装天然气地暖,每年都会增加7000余户。从2017年3月1日起,装地暖不用再操心了,燃气集团将提供家庭地暖系统集成上门服务。

住老小区的居民家庭也可以选择地暖,不想撬掉地板重新铺水管的,可以用壁挂式的暖气片。有小孩和老人的家庭,可选择在卧室和卫生间安装暖气片。

关注杭州天然气有限公司微信“19服务厅”咨询户内燃气管道暗封技术,可以实施设计、施工、通气三合一工程,让厨房更安全、美观。“以前使用的燃气管材质为镀锌管,接口比较多,法规不允许将燃气管包住或放在密闭空间,因此都是暴露在外的。现在可以使用薄壁不锈钢管穿过吊顶、吊板,看不到燃气管。”朱琴君表示,客户现在直接提出暗封,不用再反复跑营业厅了。

有了地暖,我们南方人也可以冬天在家穿短袖吃冰棍了!


来源:杭州日报

猜你喜欢

1、2017开年成交出现下降态势 30城住宅成交量今年或跌10%

2、房子装修好,感情就该“修”了

3、微信小程序来了!腾讯推出房贷计算神器

点击“阅读原文”,查看更多资讯。

最新回复 (0)
返回
发新帖