31岁年轻妈妈带着两个孩子跳楼自杀!15页遗书触目惊心…

微哥广告传媒 2017-1-10 1107

1月6日晚20点左右,湖南湘潭某小区,一位年仅31岁的妈妈,在自己生日前一周,抱着两个年幼的孩子从13楼一跃而下……


最终,三人均告不治身亡。


记者从湘潭市公安局宣传部获悉,经侦查该案并非刑事案件,具体情况正在调查中。

这位母亲生前在朋友圈里发出了遗书,让她走上绝路的,都是我们熟悉的原因:夫妻三观不合、老公出轨、家暴、产后抑郁、公婆不体谅……

事发后,警察拉出了很大一片隔离带,老母亲和丈夫的哭吼声贯穿整个小区……

遗书全文如下:

她没有工作,她只是家庭主妇

她早上5点左右起床送孩子上学,因为她没有工作

她要买菜洗衣服做饭接送孩子打扫卫生哄孩子睡觉

她是妈妈

又是妻子

也是女儿

还是媳妇

清晨她是闹钟,厨师,女佣,教师,保姆,护士,杂工,护卫,顾问,

没有周休假,没有年假,没有病假,不分昼夜

……

(戳视频↓↓)


看完视频,有多少人哭了?


来源:辽沈晚报(lswbwx),新浪湖南、方舟龙传媒、在宜兴

声明:如转载稿及所用图片涉及版权等其他问题,请与我们联系,会在第一时间处理。

扫描下方二维码关注《微哥广告传媒》微信

【微哥广告传媒】本微信是汇聚交友,出租,招聘,求职,打听为一体的服务平台,汇集了睢宁数10万高层次人群,在这里,大家相亲相爱,互帮互助。点击上方蓝字,需要帮忙就找微哥......

长按二维码,点击关注
支持微哥,支持百姓网~

最新回复 (0)
返回
发新帖