齐齐哈尔一小区4楼天然气爆炸,一人被炸飞身亡!马上过年,各家都要注意!

龙视新闻在线 2017-1-10 1092

——《新闻在线》每天18:50播出——

9号早上5点50左右,齐齐哈尔一个小区发生了天然气爆炸事故,事故中一人不幸遇难。


发生爆炸的地点,是齐齐哈尔市建华区黎明花园小区2号楼1单元406室。居民反映,2号楼是个高层,当时整栋楼都有震感。


记者看到整个4层12户,门窗都有不同程度受损。有目击者称,听到一声巨响后,往声源方向看,看到的是窗外有一团火。


目击者说,掉下来的人已经死亡。死者是爆炸发生地点406室内唯一的居民,40岁左右,爆炸导致自来水管爆裂,部分住户家进水。


事故发生后,建华区消防、公安、安监、街道、物业等相关部门及市城投公司、市房管局、港华燃气公司第一时间赶到现场,进行了疏散和紧急处置,火情被迅速扑灭。


据了解,事发地黎明花园小区是政府的公租房,主要租给低保户等困难群众居住。事故初步断定为天然气爆炸引发,可能是406室住户操作天然气不当导致,具体事故原因正在调查中。

没看够?点这里


大庆 9岁男孩离奇失踪,20小时后终于找到,孩子却没了呼吸!想不到夺走孩子生命的居然是...

哈尔滨 港田司机两次被暴打,竟只因为你我平时开车都会做的动作!

黑龙江人注意,别让老人去免费领鸡蛋!央视已曝光!

呼玛 深夜女子胡言乱语、意识不清坐在街头!这一夜她经历了什么?

目前400000+人已关注加入我们

微信ID:lsxwzx
长按指纹关注我们

最新回复 (0)
返回
发新帖