再也不用烦东西断了 | 液态焊接秒“焊”一切

猫眼科技 2017-1-9 1078


未来日推荐 · No.009未来小物


Bondic 超级液体焊接笔 

你有断裂恐惧症么?比如你常用的东西用着用着不小心就断掉了或者裂开了,遇到这种问题你会不会很崩溃?难道MD断了就一定要买个新的么?

(你眼镜腿断过么?)


还有,如果你用502胶粘东西,粘住过手么?我当年粘住过一次,后来去医院让医生帮我开的“锁”。

(我当年就这么被粘住过,捂脸)


断了的东西其实还好说,实在不行换个新的。除了那些断了还不舍得扔掉的东西外,最烦的是MD快断然而还没断的,或者那些已经裂开的但是还能用的东西,即使是强迫症患者也表示很无奈,凑合用只能。

今天猫哥再给你秀一款生活黑科技产品——Bondic液体焊接笔。


(这东西看起来是不是有种不明觉厉?)


还是不废话,先看一组图,看完再科普...

(焊眼镜腿)


(焊碎杯子碎碗)


(焊断裂的手柄)


(焊焊焊)

液体焊接这种黑科技可能了解的人还比较少,为什么用“焊接”这个词也是有原因的(仔细观察插图你会发现为什么叫“焊”)Bondic跟我们常见的502胶水可不一样,你用过502应该知道它可不是什么都能粘住的而且粘的时候还得等风干,最主要的是强力胶并没有承重能力。


Bondic就厉害了,它采用的液体焊接原理几乎可以“焊”住任何生活中常见的断裂物品,包括木制品、金属制品、玻璃制品、塑料等等。并且它具有最大200公斤的承重能力(根据实际粘接面积和物品材质效果不同)

比如粘个墩布把子、鞋底子、门框子啥的。


(比如一根铁管或者一把扫帚)


Bondic液体焊接的黑科技亮点也非常直观,首先它挤出的胶水在常温下是不会凝固的,所以你用Bondic粘东西可不需要像502那样在干之前就得赶紧对好位置不然就白粘了,用这个你可以随意调整粘接或者修补位置的细节,然后用笔头部的紫外线灯对准胶水处照射4秒,奇迹就会发生了!

紫外线照4秒,粘的死死的。所以知道为什么叫“焊”了吧?


(作为一款胶,这么帅好么?)


你就看配图里常见的生活用品有啥它不能粘的吧?反正猫哥我是暂时还没发现它有啥不能粘的,并且Bondic不光是可以粘东西,还可以“焊接”东西,因为它的主要材料是一种特殊的液体塑胶,比如你可以用它焊接导线或者电路板。


(电源线接头可以修补)


(断了的电话线网线一样修补)

除了焊接还可以用Bondic进行物品缺损修补、重建、黏合、填补缝隙....

Bondic液体焊接笔的出胶口类似于笔尖,出胶量非常均匀,可以方便你神不知鬼不觉的焊接你想要让它们“在一起”的任意两个陌生物件。当然如果你现在手上就有什么东西断掉了,那用它就更合适了。


注意:这东西你只要不用紫外线照胶水,它就不会凝固,看对位置以后要开始粘了,只需要用紫外线照射4秒,神奇的一幕自己买回家感受一下。家中常备没什么不好,着急一定会派上用场。

PS:不要觉得它贵,储备在家一支用N年 

↓长按下面二维码直接购买↓ 

↙ 戳【阅读原文】

浏览最实用的未来商品 

关注未来生活 | 猫哥为你探索

(maoyanTC)

最新回复 (0)
返回
发新帖