青鸟体育点亮“中国青春网络大电影万众梦计划”圣火

青鸟体育 2017-1-9 1030


2017年1月7日下午,由万众梦工场联合中国传媒大学戏剧影视学院共同主办的“中国青春网络大电影万众梦计划”拉开序幕。 亿达控股董事长孙桐民先生,青鸟体育集团总裁、青鸟影视总经理、冠军VC创始人纪为嘉先生,万众金服总裁满超先生,中国传媒大学艺术影视学院蒲剑教授,优朋普乐CCO 甘辛女士,中国国际青年电影节曹原先生,中国电影家协会微电影工作委员会副秘书长齐迎先生共同点亮“万众梦计划”圣火。



此次“梦计划”以“青春、运动、爱”为主题,扶持90后在校生的影视梦想,为年轻编剧、影视创作人才提供包含选拔、培训、创作机会的大型人才扶持平台。


青鸟体育集团总裁、青鸟影视总经理、冠军VC创始人纪为嘉出席活动并参加了以“IP、娱乐、资本”为主题的圆桌对话,纪为嘉表示:我们本身是做基金,基金涵盖体育、文化几个大方面,现在管理规模50多亿,其中有15亿是青鸟发起的,专门做影视文化方面的投资。青鸟体育集团、中体鼎新基金、冠军VC会作为战略合作伙伴,全力为“梦计划”的落地与实现搭建新桥梁。


在谈到IP时纪为嘉说:“我们投资的原则是大的IP、好的IP是一个基础,否则受众不够,票房很难达到很高。但是我反而认为IP不是最重要的,我认为最重要的还是从用心的角度,做成一个什么样的剧本、什么样的故事结构,这才是最重要的。我们从投资人的角度也希望真正涌现出大量的好剧本、好IP、好的导演,我们把资金投进去,因为只有这样才能实现共赢。”





-The End-

长按关注青鸟体育

最新回复 (0)
返回
发新帖