八一深圳女排逆转北京,四强希望犹存!明晚战江苏,速来抢票!

晶报体育 2017-1-9 1010

上周六下午

八一深圳女排为主场的观众们

奉献了一场极为精彩的逆转好戏

以3:2险胜来访的北京女排

艰难地保住了晋级四强的希望




本周二(1月10日)晚上7:30

八一深圳女排将在主场迎战江苏女排

按照惯例,晶报体育送票50张

球迷们赶紧抢票去现场助阵吧


八一深圳女排 VS 江苏女排

1月10日(周二)19:30

深圳大学元平体育馆


抢票方式

获取免费门票的方式非常简单,只要你下手足够快就可以!

(特别提醒:根据以往的经验,50张票一般不到3分钟就抢光了。)

1.给“晶报体育”后台发送“我要门票+姓名+手机号”;(注意,是后台,不是留言区哦,且发送信息的时间必须是本条推送发布之后,提前发送的信息视作无效。)

2.采取先到先得的方式:前25位发来信息的跑友,就将分别得到两张免费门票;

3.“晶报体育”会给25位成功抢到门票的跑友发送一条确认信息。没有收到确认信息的跑友,意味着没有抢到门票;

4.1月10日18:40-19:20,25位抢到门票的幸运球迷,可凭姓名和手机号前往深圳大学元平体育馆正门媒体兑票点领取免费门票。

活动解释权归晶报体育部所有


这里需要特别提醒大家的是

此前通过"订晶报送八一女排套票"活动

得到赛季套票的球迷

请于比赛当天凭票

到元平体育馆正门口“读者互动区”

换取复赛的新票

换票时间为18:40至19:20


在上一场比赛中,八一深圳女排主场以3:2险胜北京女排队。这场比赛,八一深圳女排以首局失利的情况下,最后实现了大逆转。

主教练俞觉敏表示:“这场比赛能够获胜,发球起了关键作用。”在两位主攻手刘晏含和王云蕗没有充分发挥水平的情况下,副攻袁心玥站了出来,拿下了全队最高的22分。

如今的八一深圳女排,全队非常团结,队伍拧成一股绳,为冲击四强做最后努力。当然,他们要克服的困难不小——后面三场比赛只有全部获胜她们才有稳获四强比赛的资格。

目前,浙江女排、江苏女排和天津女排已稳获四强席位,剩下的一个席位同时有5支球队争夺。八一深圳女排在赢下北京队后,以4胜7负积11分的成绩排在四川和辽宁队之后,仍然有晋级四强的希望。

对于后面的三场比赛,八一深圳女排主教练俞觉敏做了最困难的准备,将率领全队尽力去拼:“后面的比赛不好打,我们会一场一场去拼,尽自己的最大努力吧。”

八一深圳女排姑娘们与球迷亲密互动



晶报记者 高志明/文 张国防/图

最新回复 (0)
返回
发新帖