潍坊银行荣获山东小城镇金融服务突出贡献银行

凤凰房产潍坊 2017-1-8 1062

2017年1月5日,山东小城镇发展年会暨第八届山东品牌文化节在山东大厦影视会议厅举行。会议对全省小城镇建设中做出突出贡献的单位和个人进行了表彰,潍坊银行荣获山东小城镇金融服务突出贡献银行,潍坊银行闫红兵行长荣获山东小城镇金融服务突出贡献银行家称号。


近年来,潍坊银行主动适应经济“三期叠加”和供给侧结构性改革带来的变化,坚持“立足小微企业、立足广大市民、立足地方经济”的经营定位,大力推进差异化、特色化转型发展战略,以打造“定位专注、服务贴心的小微银行,方便快捷、百姓身边的市民银行,特色鲜明、运营高效的精品银行”为发展愿景,深入实施定位差异化、服务综合化、管理精细化、特色业务规模化、运营品牌化“五化策略”,结合自身县域扩张战略,大力发展普惠金融。通过下沉网点布局,开设助农取款点,加强产品和服务创新,在小微金融、微小金融、市民金融和农村金融等方面不断实现新突破,得到了社会各界的广泛赞誉和认可。


在此前的2016年第四季度,潍坊银行连续获评“最具影响力中小银行”、“山东省服务名牌”等荣誉,在英国《银行家》杂志公布的2016全球1000家大银行名单中排名635位。

最新回复 (0)
返回
发新帖