保定主城区与新三区一体化发展,带动你的买房热情了吗?小心买到“危险”房!

伍建房地产 2017-1-8 1030

最核心的人物理当聚集在最上层的地方

伍建·府上为上层精神而来

 

从近日保定市召开的全市经济工作会议上获悉,2017年,保定将坚持以规划为“龙头”,引领主城区与新三区一体化发展,继续推进市区东拓、西扩、南联、北延,加快大保定建设,重点推进东湖和高铁板块、西部文体新城板块、南部长城汽车科技城板块、北部低碳新城板块建设。

保定发展的越来越快了

房价自然也会越来越稳定

你是不是也想买套房稳定下来呢?

别着急,下边这六种房很“危险”

看看你中招没有?

1
涨幅太离谱价格哄抬

近年来,全国各地“地王”频出,不少人也看上“地王”周边的楼盘,认为升值潜力大。从而使得“地王”周边房价涨幅离谱,其实都是哄抬出来的。

国家统计局总经济师姚景源指出,“不要因为通货膨胀的因素抢购房子,这样来算恰恰属于上套。”因此,买房前我们须瞻前顾后,看看涨幅,太离谱的就要再斟酌一番了。

2
开发商打一枪走人,买房无保证

近来就听别人说起,有城市某些开发商想打包项目整体转让,抽手走人。

对购房者而言,这些开发商的楼盘不能买,否则物业得不到保证,出现问题更是找不着人。品牌是有力的保证,对于开发商定要仔细了解,千万不要贪一时的便宜上了贼船。


3
质量问题频被曝光

考究质量问题频被曝光的楼盘经常出现,经过精挑细选、又花费大半辈子积蓄买的新房,拿到手后确是一套套“问题房”,窗台渗水、墙体裂缝等一系列问题让业主苦不堪言。购房者在前期要注意详细了解楼盘信息,亲临现场查看未为不可。 

4
治安不好需要提防

有人说:“置业买房,治安问题是首位。”在影响楼盘当前价值以及升值潜力的诸多因素中,治安毋庸置疑是最基本也是最重要的。

据了解,某楼盘在一处很偏僻的角落,东面和南面是一排破破烂烂的民房,西面是厂房。整栋楼只有一条出路,而且边上停满了黑车,治安情况很不乐观。

大家买房都是想要拥有一个安稳的住所,此类楼盘连最基本的安全问题都得不到保障,怎能置业于此。


5
变电站或高压电塔辐射有害健康

据了解,变电站或高压电塔的强辐射可能会引发心脏病、心血管等疾病,在此环境中工作、学习、生活的人,容易失眠多梦、记忆力减退、体虚乏力、免疫力低下等...

6
小产权房

小产权房属于不能对外交易的房屋,对外交易不受法律保护。购房人交付房款后得不到合法的房产,不能确定房屋的产权归属。因此,购房者购买的小产权房不能公开转让、抵押。遇到房屋拆迁情况的,也不能依法得到补偿。 

所以,从购房者的角度来说,购买小产权房虽然价格便宜,但是产权状况存在很多问题,要承担巨大的风险。因此,有意向购买小产权房的购房者需要自己对风险和收益作出选择判断,作出正确的决定。 

买房子可不能头脑发热

要对自己负责

买伍建府上就对啦!

品/味/不/一/样/的/生/活

我们一直很有责任心

伍建 ·府上

welcome

最核心的人物理当聚集在最上层的地方。

府上,就是你的撩妹神器!

伍建·府上

拥有新亚洲的主题风格,人居殿堂尊荣尺度,每一个空间都以居住者的需求为核心导向。


它还拥有一座极具东方传统意蕴的当代家府园林,赋予居住者极致的尊荣与独到的超自然品味。


中央庭院下沉式叠水湖面,

溪水、亭台、花池别具一格。


云社区智能管家系统,现代科技人居。


西二环西部新区,俯瞰时代波。


最核心的人物理当聚集在最上层的地方。

府上,为上层精神而来!

最新回复 (0)
返回
发新帖