最新消息!保定9日解除单双号限行,启动尾号限行!公交收费!

伍建房地产 2017-1-8 1006

最核心的人物理当聚集在最上层的地方

伍建·府上为上层精神而来

根据河北省《关于解除区域一I级和区域二II级应急响应的通知》,预计保定市重污染天气过程将于1月8日结束,经保定市政府研究决定,自1月8日24时起解除重污染天气I级预警,终止I级应急响应措施。自1月9日0时起市区主城区解除机动车单双号限行措施,按照《保定市人民政府办公厅关于停止执行机动车单双号限行的公告》要求,启动实施常态化2个尾号限行,公交车不再免费乘车

1月9日起,工作日周一至周五分别限行4和9、0和5、1和6、2和7、3和8

以车辆号牌最后一位阿拉伯数字为限行依据。限行区域为市区东二环、三丰路、西二环、北二环(含以上道路)以内区域

工作日限行时间:7:00—20:00,节假日不限行,特殊时段及重污染天气预警期间限行措施另行通知。

来源:燕赵都市报

品/味/不/一/样/的/生/活

我们一直很有责任心

伍建 ·府上

welcome

最核心的人物理当聚集在最上层的地方。

府上,就是你的撩妹神器!

伍建·府上

拥有新亚洲的主题风格,人居殿堂尊荣尺度,每一个空间都以居住者的需求为核心导向。


它还拥有一座极具东方传统意蕴的当代家府园林,赋予居住者极致的尊荣与独到的超自然品味。


中央庭院下沉式叠水湖面,

溪水、亭台、花池别具一格。


云社区智能管家系统,现代科技人居。


西二环西部新区,俯瞰时代波。


最核心的人物理当聚集在最上层的地方。

府上,为上层精神而来!

最新回复 (0)
返回
发新帖