权威认证、全民福音——康唯美多功能电解水机

康唯美科技 2017-1-7 1089


2016年9月11日下午13:30在北京九华山庄,由中国质量检验协会净水设备专业委员会、中国疾控中心、北京公众健康饮用水研究所及康唯美科技集团共同举办“中国梦.健康梦——饮、食安全与国人健康大型公益高峰论坛”隆重举行。

鉴定会专家现场讨论

同日,由出席本次论坛的数位业内专家领导组成的制水设备鉴定组,水营养专家李复兴作为组长,中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所长白雪涛、工业信息化部盛喜军处长、净水行业高级工程师顾久传、清华大学王占生教授、消协315工程处主任相宝生、北京中怡康数据有限公司左延鹊总经理、中国粮油局杨万生主任、中国质检协会净水设备委员会邓瑞德秘书长等专家领导均针对康唯美多功能电解水机的技术优势及产品功能发表见解,并进行了现场权威性鉴定


该鉴定表集结了众多业内权威专家的意见,康唯美多功能制水机在产品外观、高科技材料使用、内部性能以及防干烧的独特设计等方面经专家严格地讨论与质询,专家组一致认为该产品设计独特,结构合理,性能优良,安全节能,是一款技术含量较高的水质处理器。建议相关部门加大对改产品的宣传和推广力度。


李复兴教授亲切的与周董、周部长、李部长关于健康饮水问题进行交流,并对康唯美集团寄于厚望,给予康唯美多功能电解水机高度赞扬。


这是业内最高规格、最具权威、最强阵容、最为细致的制水设备专业鉴定会。本次会议通过了对康唯美多功能电解水机的全方位鉴定,给予产品高度的认可与肯定,并建议加大该产品的推广力度。

李复兴教授给周董颁发“康唯美多功能制水机技术鉴定评估报告”


接在手里的并非是一份普通的鉴定意见——这是沉甸甸的荣誉与责任!

代表的是业内专家对康唯美多功能电解水机的认可,对康唯美科技集团高科技研发水平的肯定,更是对康唯美实现全民健康饮水的重托。



康唯美科技集团作为健康行业的佼佼者,未来发展目标将紧跟健康中国2030规划纲要路线,把“促全民健康”事业推广壮大,为国人的健康保驾护航!


最新回复 (0)
返回
发新帖