这么大的项目今天开工了,慈利又热闹了!

慈利新闻 2017-1-3 1044



   1月3日上午,张家界农副产品综合交易大市场(慈利大市场)项目开工暨招商启动仪式在项目工地现场隆重举行。县领导舒洪波、吴淑元、钟佳君、覃业成、唐熙照、李新龙、李勇、谢模强、王大云及各大商业协会负责人和商家代表参加此次活动。

县领导参加启动仪式

慈利县委副书记舒洪波讲话

  活动现场,红带飘扬,鼓声雷鸣,热闹非凡。上午9:18分,随着鞭炮营造出热烈隆重的奠基气氛,县委副书记舒洪波宣布“慈利大市场项目”正式开工,整个仪式进入高潮,现场近千人共同见证这一历史性时刻。

慈利大市场负责人

  “建立这么大一个市场,对我们老百姓也是好事儿,以后买东西也方便,还能带动我们村的经济,建得好!”来自永安村的村民说。


  “将各市场经营户集聚在一起,形成合力,改善购物和经营环境,打造成一站式购物平台,我觉得对于我们商户来说是非常有益的,我非常期待。”一位入驻商户说。


  “建一个市场,带一方经济,兴一批产业,富一方百姓,这是我们投资运营慈利大市场的目的和使命。我们有信心把慈利大市场打造成商户做大生意的平台和投资的沃土。”慈利大市场负责人表示。

施工现场一角

  慈利大市场项目位于常张高速慈利西出口,一期占地面积120亩,总建筑面积约10万平米,总投资额约3.5亿元,由张家界万丰达置业投资运营。项目定位为打造一个集批发零售、交易展示、物流集散、冷链仓储、电子商务、旅游购物等六大功能于一体,涵盖农副产品、农机农资、副食百货、建材五金等业态的现代化综合交易大市场,并拥有电子商务大楼、大型冷库、仓库物流中心等完善市场配套。项目建成后将成为湘西北地区规模最大、业态最全、环境最优、配套最齐、服务最好的一站式商贸物流中心。据了解,慈利大市场将计划2017年10月试营业。目前,市场招商工作已经全面开启预约。

慈利大市场规划设计

  舒洪波对慈利大市场的建设表示肯定,他指出,慈利大市场作为市县重点项目,对推进慈利县农副产品市场体系建设,带动全县农业现代化、商贸现代化的发展具有重要意义。他要求,慈利大市场要坚持高起点规划、高标准建设、高水平运营,努力把慈利大市场建设成精品工程、标杆工程,大力带动慈利的商贸物流和三农产业发展。


责编:吴娟    

最新回复 (0)
返回
发新帖