张家界市民宗委调研慈利县宗教工作

慈利新闻 2016-12-22 2643

点击上方“公众号” 可以订阅哦!

12月21日,张家界市民宗委主任李林一行来到慈利县专题调研宗教工作。县委常委、副县长孙罡,县委常委、统战部部长戴必欣及相关负责人陪同调研。

李林与慈利县宗教团体和宗教场所负责人座谈,详细了解宗教场所修缮、宗教文化发掘、宗教队伍建设、和谐寺观堂点创建、文明燃香等工作开展情况,听取县委、县政府及民政和民族宗教局的专题汇报。

李林对该县的宗教工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求:要深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,充分认识新时期宗教工作的特殊性、重要性,加强对宗教工作的领导;加强宗教内部事务管理,加强宗教后备人才队伍建设,对宗教团体、宗教活动场所实施分类管理,进一步提升了服务信教群众的水平,有效确保宗教领域和谐稳定;要把依法管理宗教事务与善于运用群众工作的思路办法结合起来,最大限度地发挥各宗教团体的积极作用,提高宗教工作水平,促进宗教与社会主义社会相适应,为地方经济发展做出贡献。

责编:全江玲

最新回复 (0)
返回
发新帖