高靖生主持召开慈利县土地管理委员会第1次会议

慈利新闻 2016-12-22 1002

点击上方“公众号” 可以订阅哦!

12月22日,慈利县委副书记、县长高靖生主持召开慈利县土地管理委员会第1次会议。慈利县委常委、常务副县长朱超雄,副县长王大云,政府办、监察、发改、国土、规划、住建等相关部门负责人出席会议。

慈利县土地管理委员会第1次会议召开

慈利县委副书记、县长高靖生

会上宣读了《慈利县人民政府办公室关于成立慈利县土地管理委员会的通知》(慈政办函〔2016〕161号),审议了《慈利县土地管理委员会关于成立慈利县土地管理委员会办公室的通知》《慈利县土地管理委员会工作制度》(草案),传达了关于贯彻落实张政办发〔2016〕44号文件精神,听取了慈利县城乡建设用地增减挂钩工作、慈利县耕地占补平衡工作、《关于落实〈湖南省人民政府办公厅关于进一步加强土地储备管理工作的通知〉》及土地储备工作、张家界大峡谷旅游景区村民建房清理管控等方面的情况汇报。

会议对上述议题进行了讨论和研究,原则通过了以上计划(草案),并就相关问题作出了安排部署。

会议要求,各成员单位要按照职责分工,各司其职,明确责任,协调联动,积极配合,形成合力,加强监督和管理,依法依规办事,扎实做好各项工作。

责编:全江玲

最新回复 (0)
返回
发新帖